• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

sbn.bz

.Sunshine

Аватармэйкер
Я недавно свой сайт на http://sbn.bz/ перенесла.Хостинг нормальный.Никаких проблем с его работой не возникало.К тому же там есть конструктор сайта ,так что если лень самому что то делать,можно воспользоваться конструктором.И еще сайт быстро загружается. :=):

Не сказала, чтобы хорошие... Уж слишком простые...
Мало того, пхп и прочие скрипты запрещены! Хотя место под сайт нормальное дают - 60 мб
Вот что у них еще написано:
"дело в том что тут PHP не запрещен вообще, страницы которые собирают страницы из шаблона спокойно выполняются...
Загрузил свою гостевую, собирается нормально, но добавляются автоматом(что естественно) строки рекламы, это б ничего, если б скрипт не сглючил и вставил еще кучу постов пустых в гостевую, и таки добавление поста не пошло (надпись: Типа хацкер? ну-ну)..."
И еще, нельзя хостить файлы больше 1 мб! Ну что это за хостинг?
Хотя для начала может и ничего. Самое галимое, что в "подробней о хостинге" вышеперечисленное не написано - всю дополнительную инфу надо в форуме искать

Lenusik, это конечно я понимаю, никаких php скриптом и сложностей, но если сравнить шаблоны новичком на хостах narod.ru boom.ru это лучше.. и кстати я еще твою не одну работу не видел

Lenusik, зато,они намного аккуратней,чем на народе делают новички,какое-нить не понятно что.Так что самое то,для начинающих сайтостроителей.

Алеся, по сравнению с народом конечно лучше, для начала может и неплохо. Но потом все-таки, если конечно хочешь сделать настоящий сайт, такие шаблончики будут уже несолидно смотреться. Если действительно лень сделать сайт - уж лучше скачай готовый и на его основе делай, готовые шаблоны не при хостинге, а размещенные на разных сайтах, гораздо лучше, это конечно не по теме, так что смотри тему про шаблоны, если тебе это интересно

Lenusik, Я и не спорю,что это для начинающих.Но с одной стороны проще сайт обновлять для тех же начинающих.

Назад
Сверху