• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Сара Джессика Паркер?

• Да,очень.Она моя самая любимая актриса!

Голосов: 2 10.0%
  • Она мне нравится,как и множество других актрис.

Голосов: 7 35.0%
  • В принципе она неплохая,но в моем списке она далеко не первая.

Голосов: 7 35.0%
  • Нет,она ужасно играет да и внешность у нее не очень.

Голосов: 4 20.0%

• Всего проголосовало
    20
М

Магнолия

Гость
Привет,давайте здесь поговорим о такой замечательной актрисе-Саре Джессике Паркер,более известную нам по сериалу"Секс в большом городе"!Эта актриса стала иконкой стиля в этом году,да и есть за что.Ее изысканная манера одеваться поразила всех,да и киноактреский талант у нее не маленький! :)
P.S- Дата рождения: 25.03.1965 Возраст: 39 Знак: Овен

её нельзя назвать красавицей ("лицо кобылы"), да и игра тоже не поражает, а её стильность очень спорна, многие назовут это другим словом - экстравагантность, претенциозность или даже безвкусица.
Но т.к. я люблю сериал "Секс в большом городе", то, естественно актрисе, игравшей главную героиню, тоже автоматически симпатизирую. После этого сериала стал её узнавать в других фильмах. Что-то в ней есть, какая-то изюминка, оргинальность, чувствуется неординарная личность

Ну знаешь ли,если бы у нее было,как ты выражаешься"Лицо кобылы".Она не заняла бы первое место среди самых знаменитых звезд.Купи журнал Гламур(декабьрский) и сама все увидишь!

Первое впечатление от нее у меня было: Депардье в юбке...
Но как в Депардье, несмотря на внешность, море обаяния и своя харизма, так и у Сары Джессики Паркер всё есть для того, чтобы очаровать и мужчин, и женщин. Сразу заметно, что она сама себя дурнушкой не считает, и это только прибавляет ей очков.
Короче, она меня заинтересовала. И теперь, если вижу по телеку какой-нибудь фильм с её участием, стараюсь посмотреть хотя бы только из-за неё.
И еще вспомнила. Она из очень небогатой многодетной семьи, и всего добивалась сама, с детсва участвовала в театральных постановках, рано начала сниматься в кино, помогала своей семье. Молодчинка :)

Не люблю обсуждать внешность актеров, но тут просто удержаться не могу, так как когда смотрю на сериал или фильм с участием Сары Джесики Паркер, не могу не срaвнивать ее с лошадью... Выражением лица, что ли, похожа?
Но вот в том, что играет она вполне неплохо, не могу не согласиться.

Мда... При взгляде на сию звезду мне приходит в голову старое как мир высказывание моего сокурсника: "мадам с фигуркой Клауди Шифер и лицом Армена Джигарханяна"...

Мне даже жалко стало бедную Паркер за ваши скажем так оскорбления по поводу уж не ангельского,но и не лошадиного лица!

Магнолия Хоть кто-то меня понимает!
Мне она не нравится, не знаю почему... Одна из очередных блонджинок голливуда!

А так ничего...Вроде нормальная, хм я отношусь к ней так же как к многим актрисам Голливуда...;)

Мне в принципе она нравится.Но внешне она мне не очень...Она конечно довольно милая,но не красавица.А вот ее стиль одежды мне очень даже нравится.

Магнолия,
Ну знаешь ли,если бы у нее было,как ты выражаешься"Лицо кобылы".Она не заняла бы первое место среди самых знаменитых звезд.Купи журнал Гламур(декабьрский) и сама все увидишь!
Во-во))Знаменитых, но отнюь некрасивых))Узрей разницу)))))
А вообще, она разумеется не красавица, мягко говоря))))Длинный нос, маленькие глаза, кривоваты ноги))0Она прекрасно обо всём этом знает, но не комплексует) Она не красавица, постоянно попадает в десятку "самых плохо одевающихся людей мира", но не комплексует)))Это безусловно плюс))))Всё дело в обоянии и харизме) У неё это присутсвует) И играет достаточно неплохо)))

Вообще-то она признана как раз самой стильной актрисой, ей дали даже какую-то награду из мира моды...Мне нравится её стиль, он ей очень идет.

Maya, незнаю, о каком конкурсе ты говоришь, но в том, о котором говорю я - победу в "самых хорошо(не помню точно слово или модно, стильно, ну, в общем что-то в этом роде))) одетых людей в мире" победу одержала Николь Кидман) А насчёт стиля Паркер... Я, конечно, не слежу за её творчеством и не коллекционариую фотографии, но на тех фото, которые я видела её одкжда поражает безвкусием)))

А вообще, недавно прочла про неё статью в одном журнале) Мне понравилась)

Персик,Незнаю, незнаЮ, как она может попадать в десятку самых плохо одевающихся личностей. но в этом месяце она была на первом месте, среди стильных людей! Цитирую "В исскустве одеваться модно, искрометно и оригинально Саре Джессике Пакер нет равных во всем мире!

Мне кажется, что у Сары Джессики Паркер свой особенный стиль в одежде, многим он нравится, а многие его просто не понимают!

Вообще то ее ее терпеть не могу но на днях посмотрела фильм с ее участием "Фокус Покус" называется,и она произвела на меня хорошее впечатление как актриса.

Назад
Сверху