• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сапоги, полусапожки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сапоги летом это:

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Tamija

Звезда
Было бы интересно узнать, какие сапожки и полусапожки предпочитаете? Из какого материала, какой длинны и на каком каблуке?

Мне нравятся, ставшие уже классическими, сапожки с острым носом. В универ бегаю в сапожках и полусапожках на очень низком каблучке, ибо устаю очень, но вообще мне нравится, когда есть высокий, тонкий каблук. Не очень люблю сапоги на шнуровке, и за колено.
Когда сапоги такие "высокие", имхо это не очень красиво смотрится. Мне не нра... :rolleyes:
Ещё нравятся "объёмные", замшевые или с мехом, которые носят поверх джинс, например. Собираюсь купить себе такие на зиму, чтобы не мучаться на каблуке. Они чаще всего без каблука бывают...
a6496l1.jpg
a6419l1.jpg

b6553l1.jpg
a10336l1.jpg

a6404l1.jpg
a147.jpg

Каблуки я не люблю, прошлой зимой у меня были замшевые сапоги цвета и высоты как на второй фотке самые левые, но как я уже сказала без каблука. Без шнурочков всяких, просто с молнийе сбоку. простенько и со вкусом, мне нравиться, надеюсь к этйо зименечто похожее купить)

А мне нравятся или в спортивном стиле-с шнуркками, с подошвой почти плоской, и с длинным носом-правда они у меня быстро сбиваются...:) Очень люблю замшевую обувь, но с нашими погодными условиями, они ОЧЕНЬ быстр пачкаются. Никогда не беру обувь на зиму на шпильке-боюсь ноги поломать :) Сильно высокие тоже не люблю, для меня максимум-это немного выше колена...Очень нравится белая обувь...

На зиму обычно приобретаю какие-нибудь полусапожки на средней платформе или на невысоком каблуке,на шпильках я по зимним дорогам ходить не умею :D Замше предпочитаю кожу.

каблуки не ношу потому что высокая)
люблю
Ещё нравятся "объёмные", замшевые или с мехом, которые носят поверх джинс, например. Собираюсь купить себе такие на зиму, чтобы не мучаться на каблуке. Они чаще всего без каблука бывают...
хочу приобрести такие)

или очень хочется адидасовские боксеры)

У меня текстильные...на высоком каблуке...Высокие...Черные...И очень облегают ногу....Воть такие вобщем и люблю!

Мне очень нравятся замшевые сапожки, на шпильке, даже зимой такие ношу:))) Не люблю всякие закллепки, шнурки и т.д., когда их очень много. Очень нравятся сапожки с меховой окантовкой, как на картинке, которую дала Tamija (вторые в первом ряду), но только гладкие, без шнуровки, и полоска меха чтобы шире была, а не такая узенькая - на зиму самое оно;)

У меня осенне/весенние замшевые сапожки на шпильке (9 см). Странно, но ту весну я вообще их не снимала. Сейчас же после двух дней добирания до института, поняла, что моим ногам это не нравится :). Собираюсь приобрести на плоской подошве. :)

Люблю как полусапожки, так и сапоги. Предпочтение отдаю больше узконосым и на тонком каблучке (шпильке) - это очень женственно. Вчера приобрела себе сапоги на осень из замши как раз с узким носом и на шпильке.

я сейчас хочу приобрести сапоги демисезонные. очень нравятся замшевые, но я боюсь что если в них походить в слякоть, то они превратятся в неизвестно что. Обладатели замшевой обуви, скажите, что бывает, когда носишь замшу в слякоть пожалуйста... :D
А если уж покупать кожаные, то я люблю высокие со шнуровкой. Не люблю острые носы, к тому же я в них выгляжу как кот в сапогах почему-то %). Люблю оч короткий ровный закругленный носик. И каблук чтоб был 5-6 см, не больше, а форма... обычная но не слишком грубая) например чтобы не был просто широкий параллелепипед.

У меня на осень есть полусапожки замшевые, на молнии и липучках, а на зиму хочу меховые унты

Люблю сапожки и полусапожки из замши или кожи.
Этой осенью ношу джинсовые на низкой спортивной подошве и шнуровке.
Замшевые предпочитаю не носить, так как они очень быстро пачкаються, особенно зимой, от снега остаються белые пятна...

В универ ноше кожанные со впортивной подошвой, на шнуровке.
Нравиться круглый носок, острый уж как-т надоел. Слишком долго его носят...

В этом сезоне модный такой вот каблук (и платформа):
Мне очень нравиться!
001.jpg
__
003.jpg
___
002.jpg

004.jpg
На фотках особенно понравились две первые пары сапожек.

А вот мне нынешняя мода на такие каблуки, как показала Анна, не нравятся..брр.. отдаю предпочтения вот тем что ниже в Читать дальше..:)

А вот мне нынешняя мода на такие каблуки, как показала Анна, не нравятся..брр.. отдаю предпочтения вот тем что ниже в Читать дальше..
В плане удобства, особенно если каждый день приходиться очень много ходить, так лучше более широкий каблук.
Я встречала очень мало девушек, которые бы могли носить сапожки на тоненьком каблучке.

Loreley если правильно ухаживать за замшей, т.е с помощью спец. спреев, губок там специальных, то всё будет нормально. Сапоги ношу только замшевые. И всё хорошо.
Терпеть не могу сапоги с треугольными, длинными "носами".
Люблю сапожки с круглым, либо прямоугольным носком:)
И на небольшой шпильке.:)

Я встречала очень мало девушек, которые бы могли носить сапожки на тоненьком каблучке.
А по-моему наоборот удобнее на таком, низеньком как на последней фотографии. У меня такие же только полусапожки. "Бегать" на них в универ и т.д - очень удобно. Сапоги на массивных каблуках мне тоже не нравятся. Привыкла, наверное уже просто к другим.

На самом деле все зависит от привычки и строения ноги. Я лично и зимой, и весной, и осенью ношу сапоги на высоких шпильках. В остальных сапожках нога неуютно себя чувствует.

А по-моему все зависит от колодки, если она удобная то форма каблука не важна, но мне вот эти модные не нравятся, какие-то они некрасивые, не люблю такой каблук. Я или совсем на низком хожу или на шпильке. Вредно, правда, ногам. Прыгать так. ;)

Достаточно равнодушна к сапогам... Предпочитаю ботинки такой длины как полусапоги.
Хотя не отказалась бы от сапог длиной по колено на низком каблуке... Но... Не люблю выкидывать много денег на то, что потом практически не будет носится...

Люблю и шпильку, и низкий каблук. Кстати, на шпильке бегать вполне можно, часто ношусь до автобуса ;)

Первые мои любимые черная кожа, полусапожки, невысокие, немного побыше щиколотки, на шпильке средней высоты, с острым носом.
И недавно себе купила: возьмите верх от сапожек на второй картинке первого поста и приклейте к низу третей картинки. Ну и на шнуровке они, с мехом, черные. Люблю :)

Назад
Сверху