- Милица, ты обожаешь поспорить со взрослыми, я уже это заметил. Тебя в детстве не учили, что взрослых надо слушаться?
*с ангельской улыбкой подтрунил он над ней.*
- Меня бы куда больше порадовала твоя забота не что на пляж надеть, а купить то, что порадовало бы мои глаза. А когда Милица на него шикнула, то прижал ее сильнее к себе и уже просто хохотал прямо в ее плоский животик, который этот смех заглушал.
- Нет, тебе совсем не сто лет... Кстати, а сколько тебе лет? А то мне тут чуть не пришили статью растление малолетних.
*вспомнил он.*
- Конечно, мне не о чем волноваться. Во-первых, ключик запрятан очень тщательно и никому его не найти, а во-вторых я все пространство занял и поклонникам просто негде разместиться.
*пожал плечами он, привлекая ее к себе и впиваясь в ее сладкие губы ответным поцелуем, а потом принял весь этот ворох одежды, которую Милица выбрала и встал с банкетки.*
- Все, больше ничего не понравилось?
*вместе они направились к кассе, по пути Милица выбрала еще несколько пар обуви, украшения, а он сам выбрал пару пеньюаров и несколько комплектов нижнего белья для нее. Вскоре все было упаковано в красивые пакеты, Даниэль расплатился за покупки и подписал длиннющий чек.*
- Забросим сумки в машину, а потом пойдем покупать продукты.
*предложил он.*
*Вместе они вернулись к машине и забили заднее сидение пакетами, потом вернулись в торговый центр и накупили продуктов, по пути завернули еще в винный отдел и Даниэль купил пару бутылок хорошего вина, теперь багажник был забит продуктами и напитками.*
- Все, с покупками на сегодня покончено, у нас просто не осталось места в машине.
*Даниэль помог Милице сесть в машину, и вскоре они ехали
в сторону дома.*