*Даниэль наблюдал за Милицей, а сам улыбался, то как ей все было интересно, то как она вертела головой и все с восторгом рассматривала*
-Хочешь все и сразу? Наверное можно попробовать покататься на водных лыжах в костюме для дайвинга и при этом попивать что-нибудь.
*рассмеялся он.*
- Сперва давай купим попить, а потом пойдем плавать, а после наймем моторку и отправимся нырять, снаряжение думаю возьмем в аренду, мое снаряжение осталось на той яхте, в будущем, если будем часто приезжать, то купим свое собственное.
*Так болтая они дошли до бара и поднялись по ступенькам, вместе подошли к бару.*
-Выбирай, чтобы тебе хотелось купить, воду или сок? Для алкоголя думаю в любом случае рановато и не лучшая идея в такую жару...
Сидела в шезлонге и потягивала мартини, когда мимо нее прошла пара счастливых влюбленных, что они влюбленны и слепой бы увидел. Милагрос сразу узнала его, узнала бы его из тысячи. Провожала их взглядом, недобрым взглядом. Зачем он вернулся? Она как и все думала, что он погиб, думала, что это возможность для нее начать все сначала, начать с чистого листа, что его призрак перестанет преследовать ее и она навсегда сможет забыть, что случилось много лет назад. Но вот, он идет такой весь счастливый, а что она? Что есть у нее? Что у нее осталось, когда он выставил ее за дверь и не пожелал слушать, поднесла руку к щеке, на которой казалось так и ощущала ту пощечину, которую он закатил ей. Почему она ничего не может забыть? Почему все еще любит его и ненавидит одновременно? Милагрос встала с шезлонга и пошла за Милицей и Даниэлем, те выбирали напитки в баре и не видели ее. Она подошла к ним вплотную и нацепив елейную улыбку на лицо сказала.
-Какие люди! Привет, Даниэль, рад видеть меня?
*Даниэль замер, когда услышал этот голос, сжал зубы так, что желваки заходили, от лица отхлынула краска. Почему сейчас? Почему сейчас? Только пульсировал вопрос в голова. Повернулся и холодно посмотрел на девушку.*
-Привет, Милагрос, прости, но я не рад тебя видеть и желания разговаривать с тобой у меня нет совершенно. Надеюсь, что с тобой все в порядке, удачного дня.
*Милагрос улыбнулась еще шире, нет, она не даст ему так легко избавиться от нее. Теперь посмотрела на Милицу.*
-Привет, а ты его новая подружка? Милагрос, приятно познакомиться. А я его бывшая девушка. Так что если что, буду рада подружиться и поделиться опытом, что называется. Думаю, то что знаю я, тебе может здорово пригодится. Ведь мы были вместе долго, правда, Даниэль, я всегда понимала толк в том, как любить тебя.
*Милагрос нагло провела рукой по плечу Даниэля и посмотрела на Милицу ожидая ее реакции, хотела вывести ее из себя, заставить ревновать. Тут она заметила как на руке девушки блеснуло кольцо. Она схватила Милицу за руку и скривила свои красивые губы.*
-Красивое кольцо, поздравляю...рада за вас..
*но по ее лицу было совершенно ясно, что нисколько она не рада.*