Simchanka
Гуру

- Почему непоследовательна?
*Спросила она глядя на Даниэля*
- И противоречий тут никаких нет... Разве только для хиппи любовь может быть важнейшим аргументом? Отнюдь... А образ жизни хиппи очень и очень специфичен... скажем так... Так что это точно не для меня и хватит уже меня дразнить))
*Со смехом сказала Милица и добавила*
- Тем более что твои два для идеального поведения еще не закончились))
*Когда Даниэль в очередной раз предложил сбежать и пожениться улыбнулась... Это предложение только за сегодняшний день она уже слышала несколько раз... Желание Даниэля заключить брак как можно скорее, не могло не радовать, тем более что и сама она этого хотела... Но ей все же хотелось что бы свадьба была такой какой ей и положено быть...*
- Ну все же я бы не сказала что это такое уж мучение... скорее приятное ожидание... Я действительно не хочу оттягивать этот счастливый момент в жизни... Но в то же время хочу и настоящую свадьбу... с гостями.. как и полагается... Хочу что бы родные и друзья разделили нашу радость... Хочу всю эту предсвадебную суету и хлопоты. Свадьба будет первая и единственная и я ничего из этого не хочу упустить...
*Высказавшись посмотрела на Даниэля и сказала*
- Мы и так уже живем вместе и даже на минуту не расстаемся... Так что два месяца ожидания это не так уж и много... Ничего же за эти два месяца не случится...
*На слова Даниэля о несварении улыбнулась и потешившись своим носиком о его нос отрицательно помотала головой*
- Несварение вряд ли... но вот сердце...
*Проговорила она в задумчивости, а потом едва касаясь своими губами его губ и едва слышно прошептала*
- Сердце может не выдержать... оно и так, каждый раз, когда я нахожусь в твоих объятия, каждый раз когда ты меня целуешь, сначала замирает и только потом начинает биться с новой силой...
*Рассмеялась на слова Даниэля о том что тут негде укрыться и кивнула... А потом слегка скривилась... идея учить испанский не казалась такой уж заманчивой... с языками у нее дело было плохо... Не особо то они ей давались... вздохнула на его слова и сказала*
- Вообще я языками не очень дружу.. но если учить меня языку будешь ты, то я могу попробовать... ой.. кстати
*вспомнила она*
- Я знаю несколько фраз.. да... самых важных кстати...
*Выставила пальчик вперед, подчеркнув тем самым важность момента и сказала*
- Te amo. Me haces feliz. Eres mi destino
*Сказав все это, посмотрела на Даниэля и на ее лице засияла улыбка*
- Важные же да? А теперь пошли смотреть твою комнату)) очень хочется посмотреть как ты там жил))