*Даниэль хохотнул на слова отца про здоровую общественность, отец всегда любил пошутить, мама всегда относилась к этому очень спокойно, наверное привыкла уже за годы их совместной жизни. Улыбнулся матери и кивнул.*
- Мама, папа собственно прав, лучше все контролировать самому.
*потом снова привлек к себе Милицу и улыбнулся*
- Я уверен, что ты очень быстро научишься готовить что-нибудь и испанское. Но в любом случае для меня это и не так принципиально, главное, что ты готовишь очень вкусно.. *склонился к ее розовому ушку и едва слышно прошептал.* - Мой Аленькой чудо..
*Все вместе они прошли в столовую, где уже все было накрыто к обеду. Даниэль помог Милице сесть и сел сам. Предложение матери, что Милица останется с ними на все оставшееся его не вдохновило, оставаться в большом доме одному не хотелось совершенно, если Милица переедет, то и он невольно переберется сюда, потому что все равно будет ездить по двадцать раз на день. В этом наверное и был скрытый умысел Анхелике, чтобы они побыли с ним как можно больше и тогда она снова будет готовить обеды для всех, снова будут собираться вечерами в гостиной и общаться. Даниэль понимал желание матери, но проводить ночи в одиночестве было для него невыносимо. Милица нужна была ему каждую минуту его жизни, требовалось постоянно ощущать рядом, обнимать, прижимать к себе, чувствовать ее тепло, видеть ее улыбку, просыпаться и засыпать рядом с ней.*
- Мама, спасибо тебе за предложение, но я думаю, что нам нужно подумать и потом я не уверен как долго мы еще пробудем на Санлите, нам нужно поехать к родителям Милицы, чтобы навестить их.
*Обед был очень вкусный, Даниэль стал с аппетитом есть, потом посмотрел на Милицу.*
-А ты, что скажешь, Аленький? На предложение мамы?
*Пожал плечами на взгляд жены, типа, а что такого я сказал? Алехандро был очень счастлив, что сын снова с ними, что они тогда пережили с Анхеликой, когда полиция сообщила, что яхта, на которой путешествовали Даниэль и Марисоль взорвалась, вот так, одним махом потерять обоих детей. Алехандро впервые видел жену в таком состоянии, казалось, что она сразу постарела на двадцать лет, тел не нашли и они верили, верили, что дети спаслись, хоть надежда была очень слабая, но что еще оставалось делать? Впервые в жизни они оба стояли на краю за которым просто уже не для чего жить. Алехандро снова посмотрел на жену и улыбнулся, не переставал благодарить Бога, что все обошлось, сын и дочь живы, да и еще отличные новости, что сын женится. Будущая невестка ему нравилась, видно, что из хорошей семьи и очень скромная, такая станет отличной женой и матерью, перевел одобрительный взгляд на Милицу и Даниэля.*
- Мать права, Милице будет куда комфортнее с нами, а ее родителям будет куда спокойнее.
*подмигнул сыну.*
- А тебе придется потерпеть до свадьбы, тем скорее есть повод ее организовать. Кстати, а вы когда планируете пожениться? Расскажите про ваши планы и где планируете и конечно, можете расчитывать на нашу помощь с мамой.