• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sandra

Albertini

Участник
Кто нибудь еще слушает Сандру?
А мне нравится больше ее голос, даже раньше под нее засыпал :)

А вы в курсе что вышел новый ее альбом?

00463993e4c3eb7088.jpg

2129c9dd7614d79896.jpg

А здесь фанклуб Сандры
http://www.sandranet.com/

Сандру я слушала в начале 90-х. У нас тогда только открылся некий магазинчик-киоск, где можно было купить аудиокассеты. Вот так с ужасным качеством и ужасной полиграфией (папа даже подумал, что Сандра - чернокожая) я познакомилась с творчеством этой певицы. Тогда были любимые песни Johnny wanna live и Maria Magdalena. Сейчас, конечно же, не слушаю... И даже не потому что не популярно, а потому что слушать нечего. Старое уже надоело, а новое ИМХО не представляет ничего интересного.

Новая песня

Прослушал новую песню, где она поет с DJ. Bobo, вобщем мне она очень понравилась, а вам как?

Если честно - не очень :) Уж очень попосво звучит.

Кстати, упомянубую мною выше песенку надыбал в Клубном ремиксе. Интересно после него в оригинале слушать - такое ощущение, как DJ скорость пластинки тормазнул :)

в Арабесках она конечно очень смешная девчёнка была, одна она уже стала дамой. была у меня когда то купленная в журнальном киоске за 3р.20коп. ( отечественные стоили подешевше) пластинка в зелёно-чёрную полоску, до сих пор наверное где то валяется.
хорошенькая , миленький голосок...правда не слушала её огромное количество лет

Назад
Сверху