• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые ожидаемые релизы 2007 года?

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas

Модератор
Команда форума
Что ждёте в музыкальном плане от наступившего года? Какие пластинки не терпится услышать??

Я жду просто уйму новых релизов. Думается мне, что 2007 будет очень и очень урожайным=))).

Первое что приходит в голову - это КОНЕЧНО ЖЕ второй альбом Arctic Monkeys. Затем будет интересно услышать новые альбомы Kings of Leon (весна) и Jamie T (январь). Я слышала что и у Dido должна появиться новая пластинка, поэтому её я тоже жду, так как это мне тоже будет очень интересно заценить. Новый материал Black Eyed Peas мне пожалуй тоже будет очень интересен. Mariah Carey оба альбома, а так же новые альбомы Courtney Love и может быть Kaiser Chiefs.

Новый альбом обещают Linkin Park (Март), Avril Lavigne(апрель). Вот, пожалуй, то, чего я больше всего жду.

Tamija написал(а):
у Dido должна появиться новая пластинка, поэтому её я тоже жду, так как это мне тоже будет очень интересно заценить
А когда именно? Не знаете?

DE Gabriak, точной даты и названия ещё нет, но предположительно в марте :)
Хотя на амазоне написано, что релиз состоится 5 марта, но я не знаю на сколько это достоверный источник.

Моя уйма альбомов следующая=)): Kat McPhee и Norah Jones в январе; Kelly Clarkson, Dido, Macy Gray в марте; Alicia Keys, Shania Twain, Faith Hill, Mariah Carey, Vanessa Carlton, Gretchen Wilson весной; ближе ко второй половине года Whitney Houston и Usher, альбом дуэтов Рэбы МакИнтаир (с Келли и Фэйт); к концу году снова Faith Hill и Mariah Carey, Madonna, Michael Jackson; и где-то в течении года Cher, Carrie Underwood, Alanis Morissette, Cyndi Lauper, кантри-альбом Sheryl Crow, и может быть вторые GH от Janet Jackson. И третий год буду ждать релиза альбома Lauryn Hill. Итого, пока, 25 штук=))).

Пожалуй, жду только один альбом, с большим нетерпением и невероятным интересом, новый альбом Бритни Спирз. Очень интересно послушать, изменится ли музыка Бритни…

Пока жду только Сплина "Раздвоение личности". Благо, он уже очень скоро:)

Жду альбом от Бритни и ее возврашения после таво что с ней происходит очень уж интересно что получится кстате первый сингл выйдет скорее всего к лету а альбом в конце осени.

я вот жду может Кипелов израдится в этом году и выдаст чтото мега реальное!

Macy Gray и Джосс Стоун, слава богу, дождалась :)
Осталось дождаться альбомов Алиши Кийс и Кийши Коул. + возможно будет альбом Ариты Франклин.
Ах да, ещё Уитни и Мэрайя

Я тоже жду Алишу. Новое творрчество Ариты меня не особо привлекает, но все равно ознакомлюсь, следовательно, жду :) Читала где-то, что у Джилл Скотт новый альбом выходит. Все, пожалуй :)

Говорят, что осенью у Земфиры должно появиться что-то новенькое. Надеюсь и жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху