• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Решила выложить скрины некоторых особо видных симов и симочек, все они принадлежат (\-ли) к одному семейству (9-е поколение ращу :))

Это Крип, специально создавала его для Марты (3 пок.)- с ней он на следующем скрине - дело шло настолько романтично, что я даже написала о них историю "в стол" ))

Это - Кайла (5 пок.), которая во всём городке была знаменита своей полигамностью. Не нашлось её нормального фото в молодости, но и зрелая Кайла была хороша :D

Дороти (6 пок., двоюродная племянница Кайлы), на фото тинка - с возрастом она почти не изменилась.

И, наконец, Теа!
Привычно считаю её за 8-е поколение, хотя с другой стороны можно назвать и 7-м: она - дочь наследника 6-го поколения и наследницы 7-го поколения разных ветвей одной и той же семьи; Симс-3 вряд ли бы такое допустил ))

Её фото в подростковом и в зрелом возрасте:

клик:

Немножко моих брежнебровых) Они если и красивые, то исключительно для меня.
Рита Фридман - дочь Урии Эрнани и Ляли Фридман:

Эмма Шапшал:

Эмма Шапшал, Берта Берг (ее мать, урожденная Шапшал) и Бертина дочь от мужа (Израиля) - тинка Берта (на переднем плане):

А это Берта Берг пожилая:

Ее супруг - Израиль Берг:

Урия Эрнани, самый первый сим, которого я когда-то сделала, в 2005 году (скрин, ясен Пень, современный):

Моя роковая красотка - Бейершабба Шнейден:

М-да, зайдя в эту тему поняла, что у всех своё специфическое понятие о красоте.
Некоторые в тему "самый страшный сим" выкладывают вполне себе ничего нормальных симов. А некоторые гораздо менее симпатичных выкладывают как самых красивых. Никого не хочу обидеть.

Я симов глянцево-красивых не люблю, по моим челленджам вы уже наверно поняли, что я люблю особенных, с изюминкой. Мне почему-то уж очень этат татуированная барышня нравится:
579710b36af1.jpg

А ещё вот эти персонажи:
931818c8e797.jpg

37a70569c128.jpg
9554f4cec4ab.jpg

c475268fa229.jpg

13b5d7d6c2c4.jpg
e40b9a7eb4d5.jpg

Губастенькая барышня с афропричёской вообще случайно получилась во время игры в КАСе перед заходом в семью, чтобы избежать эффекта первого рождения.
А на последнем фото - это мой муж)) Кому как, а для меня самый красивый. И очень похож получился (и да да, со стремлением к науке)))

Назад
Сверху