• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые депрессивные песни / альбомы?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Портисхед несколько депрессивен. а так конечно Люстморд

Sting - Shape of my heart довольно депрессивная мелодия.
А вообще, если у меня плохое настроение я слушаю грустные композиции из репертуара MCR. Сразу начинаю плакать, но потом становится легче и снова хочется жить.:music::sun:

Tori Amos - Boys For Pele
Как ни послушаю, так впадаю в жесточайшую депрессию.

мммм..
Мертвые дельфины-На моей луне
Сплин-Пластмассовая жизнь
Эванесенсы....The last song Im wasting on you, Hello, Exodus
Это первое что в голову пришло...

Дельфин - Нечестно, Радиоволна
Muse - Unintended ( лично для меня из-за воспоминаний)
Supershick - Courage
Kaiser Chiefs - Love Is Not A Competition

У меня тоже музыка не вызывает плохого настроения, сплина, никогда. Есть много по-хорошему грустных песен, но это не та грусть, от которой хочется покончить с собой. Например, "Mad World" Майкла Эндрюса (саундтрек к "Донни Дарко") — печальная песня, которую всегда слушаю с удовольствием.

А вообще, если у меня плохое настроение я слушаю грустные композиции из репертуара MCR.
+1:o
Оригами под грустненькое катит,особенно Нить,Тенью на стене,Эмма,ну и т.д.
Из зарубежного грустная
The Butterfly Effect-Worlds On Fire
Ай,люблю=):o

Большинство песен из саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
*заглянула в свой саундтрек*:
А там вообще песни со словами есть? У меня одна музыка Клинта Мэнселла и Кронос квартет...
---
Надо будет посидеть свой топ-10 депрясняковых песен создать. Но все равно Eels и Blue October меня больше всего в тоску вгоняют особенно все эти Джастиновские описание его собственной депрессии и борьбы с ней. Согласна что песня из мьюзикла "И.Христос - суперзвезда" - I Only Want To Say (in the garden of Gethsemane) - тяжелая.

Немог пройти мимо! Лет так 5 собиралось,не могу сказать что спустя столько вемени прям уж дипрессию вызывает,но всё ж становится очь ГРУСТНО:(
Double G (R-Jay ft. Roxy) - Всё что было
Zvonkiy - Ya Veryu V Lyubov'
Kapli - Ya Ne Mogu Bez Tebya
Cj Nec - Улечу на небо
Мальчишник - Я не буду с тобой
Sweet Baks - Dont love anymore

Ryandan - Tears of Angel
Bella Morte - Fall no more
Nemesea - Angel in the Dark

Tears run rings - Distance
музыка, которая вводит в глубокую печаль после ... песни, не сразу, сначала вызывает приятные ощущения, а потом пожирает изнутри.

ALyosha – Sweet People
Of Porcelain – Signal the Captain (Garbage cover)
Epic Score – I Still Have a Soul - здесь нет слов, но музл доставляет
blackfeel wite – amnesia/original mix/
Slipknot – Snuff
Athlete – Wires - чуть не забыл. для меня шедевр депресухи.
Нервы – Кофе мой друг
Him – Join Me In Death - без него любой топ депресух-ацтой)
Dolphin – Надежда
Noize MC – Давай приколемся
как то так. к непонятным песням читайте переводы-поможет ощутить всю полноту депрессивного оттенка.
да, и еще.. всем кто выше отписался - спасибо. почерпнул несколько хороших треков.

Назад
Сверху