• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый запоминающийся подарок, который вам когда-либо дарили

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Живая кошка))) Ну, и еще мп3-плеер. Всегда вспоминаю тех, кто мне их подарил

Однажды мне пришла смс чтоб я вышла на лестничную площадку. Все что могла подумать, что там стоит парень который написал. Выйдя, я увидела Огромную красную бархатную розу и письмо со стихом (который, кстати, потом узнала он сам сочинил) :) Парня потом нашла пройдясь дальше )) было ужастно приятно, никогда никто для меня еще не делал таких приятных сюрпризов, потом еще под впечатлениями два дня ходила всем рассказывала. Второй приятный подарок тоже был на этот новый год от парня. Был уже не сюрпризом, но очень красивый, с открыточкой нарисованной вручную, таких оригинальных подарков мне еще не дарили, так все было со вкусом и оригинально упаковано, сделано из интересных материалов :)

Наверно CD-плеер,потому как они только входили в моду (лет 5-6 назад)и я о нем мечтала.

Мне понравилось когда мне на день рождения подарили цветы,мне огч понравилось!!!!!!!(y) Аеще мне понравился подарок это телефон.

А мне на 8 марта (вчера) подарили... прокалывание ушей... С доставкой на дом. У меня к моим не буду говорить скольки годам :D были не проколоты уши, но вчера это дело исправили. Весьма оригинальный и запомнившийся мне подарок :D :D :D Когда подруга, со словами "Ой, не знаю, согласишься ли ты..." достала какой-то ящичек явно медицинского назначения... это было что-то :D

Библия. Я долго ломала голову, зачем же мне, убежденной атеистке, подарили библию, но подарок запомнился

На день рождения в этом году больше всего запомнился билет на Lacrimosa в подарок. Так сказать, на вырост :)
Самый запоминающийся - барабанные палочки Аки Хакала из Rasmus. Но это не на день рождения.

Мне дарили клюшки:Эбишер(Монтреаль),Гербер(Каролина),Оулет(ванкувер)
Мне это запомнилось больше всего.И когда ты понимаешь,что у тебя дома клюшек на 3000баксов,то хочешь их выставить на аукцион,но потом задумываешся и оставляешь их у себя.

самый запоминающийся буханка хлеба завернутая в подарочную обертку(я дооооооооолго думала что это,а когда пришла домой развернула,позвонила подругам поржала вместе с ними,а потом хлеб пошел на производство) подаренная подругами на Новый год,ну канеш они не тока хлеб подарили,но он мне запомнился!
а еще был запоминающийся и оч романтичный подарок,хоть и банальный наверно от моего бывшего парня,он подарил мне оччччччччччччччччч много мягких игрушек и очччччччччччччччччч много шоколадок,я потом больше месяца объедалась)))

Я отчетливо помню два из них.
1. Красивая настольная лампа. Под стеклом (у основания) была небольшая икебана - очень красиво.
2. Гречка ... Никогда, наверное, н забуду :lol:

Плюшевый медведь на подушку во сне. От папы просто так. Очень мило и очень приятно.

На 16-ти летие друзья на площадке сделали из лепестков тюльпана большое сердечко и цифру 16 в нём..это было адресованно мне и моей сестре=)офигенно было...(сестре тож, просто она мой близнец), а на 17-ти летие мне парень мой в колледже на уроке приподнём 17 шикарных роз в красивой упаковке....ааааааа это такое классное ощущение, я сидела вся красная...а на новый тож от него получила очень классного ПСА..большого канешная;)

Самый запоминающийся подарок был сделан мне на 18ти летие. Мои друзья подарили нечто кирпичеобразное (по форме и тяжести) завернутое в подарочную бумагу и непонятно зачем, все это дело было еще перемотано бесцветным скотчем. Я колупалась где-то полчаса пытаясь открыть подарок...в итоге там оказалась шкатулка до верху наполненная советскими монетами)))

Самый запоминающийся подарок - это подарок от моей учительницы начальных классов (у меня мама тогда в моей первой школе работала) - щенок. Не передать словами, как я его любила. :) А еще почему-то запомнилось, что как-то раз мама мне подарила фотоаппарат Зенит на Новый год, я была очень рада, тем более, что тогда ходила в фотокружок.

Я помню кукольный домик под елкой в детстве. Я так о нем мечтала, просто спать не могла. И тут такая радость.
А еще помню, как мой МЧ в прошлом году подарил на день рождения большую шкатулку из Красного Куба. Мы как-то заходили и я все возле нее крутилась. уж очень понравилась, а стоила она не дешево, я бы себе такую не купила. А он запомнил, что я сказала, что она классная и потом подарил. Вообще, в подарке главное элемент неожиданности, сюрприз. Вот тогда он действительно радует и запоминается.

Больше всего мне хапомнился один подарок:
была я юная и беспечная дева, ребятами вертела, как хотела, и вот один, в отместку за то, что я его жениться на мне позвала в шутку, подарил мне на ДР глиняную козу, у которой в руках была табличка с надписью "Хочу замуж"
:lol:

В детстве это был мой первый настоящий барби домик...
А сейчас, буквально в этом году, друг неожиданно подарил кошечку )))

Очень обиделась на парня, который на следующий день притащил мне под дверь 19 роз. Я была так удивлена, что на смску от него "Протили ли его", написала "Так нечестно":D:o

Мне недавно такой сюрприз преподнесли. Мало того, что шоколад вкуснющий, так и коробка просто супер! У меня такой стильной шкатулки не было ещё.

Назад
Сверху