• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый запоминающийся подарок, который вам когда-либо дарили

Kiseki

Почетный участник
гы. решила создать тему, что-то на подобие противоположности темы Самый бесполезный подарок, который вам когда-либо дарили.
самый лучший и запоминающийся подарок для меня наверное были деньги :D. Хотя так не интерестно...Поэтому наверно самый лучший подарок была плойка для волос. Мама попала куда надо, потому, что я только об этом и мечтала :) ну а вам какой подарок подарили, что вы его запомнили на долгие годы?

САмый запоминающийся - это упакованный в красивую оберточку, привязанный к куче шариков Кирпич:D , с надписью "С днем Рожденья!( как разворачивала не ожидала, что там будет именно он). Теперь стоит на видном месте, все им очень интересуются, ну скажите у какого нормального человека будет стоять на полке кирпич?:p

Оооо, самый запоминающийся подарок у меня был на мою денюху. Первый, когда мне подарили длинного кота (я торчу от кошек), у которого всё болтается (кроме пиписьки, конечно, её у него нет). Это плюшевый кот, а второй подарок - это синтезатор. Хоть я и не умею на нём играть, но тем не менее...

Мне однажды поклонник прислал при помощи службы доставки (как в кимно) корзину с розами и медвежонка из магазина Hallmark, я их очень люблюю. Я была в восторге! Масса впечатлений! Чувствуешь себя звездой! Это и было самым запоминающимся :)

безусловно это сотовый, я помню была первой в классе у кого он был, это было ещё давно давно, но ощущение той радости я ни когда не забуду.

Я была в восторге когда мне подарили мобильник, а из "детских" воспоминаний - настоящий дом для Барби - тогда о нем мечтали почти все, и соответственно все ходили ко мне играть

Самым зпоминающимся для меня подарком был компьютер. Сколько лет я компостировала родителям мозги. И на какой-то Новый год мне его подарили, счастья было выше крыши.
А в детстве на ДР мне подарили мателовскую барби. До сих пор она у меня лежит, хотя других я сплавила детям знакомых.

а у меня... даж не знаю... Самый клссные - эт был мобильник, синтезатор и... О, вспомнила! самый-самый это была для меня настоящая коляска, ток мне её для кукол подарили! Блин, как я тошда радовалась!!!!

я не могу один подарок выделить, потому что много подарков, которые мне запоминаются... даже дело не в самом подарке, а в том кто тебе его подарил...

Помню - будущий муж пришел свататься и подарил мне букет из шикарных бордовых роз... Таких огромных бархатистых шапок я нигде не видела!

Самый запоминающийся подарок - это 99 красных роз, которые я не знала куда поставить, потому что в одно ведро они не влезали:)

Pussa
А потому что 100 - четное число, вроде как не дарят. Я тоже у него спросила, почему 99? Ответил - потому что там больше не было, забрал все, что было, а то бы и больше притащил:))

на 16-летие... Подарили огромную коробку, обтянутую подарочной бумагой. Когда я её открыла, из неё вылетели три или четыре шарика, наполненных газом, и "вынесли" из коробки сам подарок - дорогие и удобные наушники... Запомнился не столько подарок, сколько красивое и эффектное его преподнесение :)

Самый запоминающимся и любимым был кот, когда мне его подарили на ДР. Естественно все было согласовано, я заранее знала, что мне его подарят, и он самый-самый

Самый хороший подарок мне подарили на днюху...это бы МР3 плеер с очень удобными наушниками...

А мне на этот новый год брат подарил сумочку маленькую, а внутри 9 различных гелей для душа и куча шариков в ванне в воде растворять.
Читать дальше...

DSC03614.jpg

DSC03621.jpg

На 15-ти летие: 15 огромных красных роз от отчима! Мне очень понравилось!

В этом году самый запоминающийся новогодний подарок-открытка от любимого со стихами,которые он написал в мою честь :)

Назад
Сверху