• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый захватывающий чемпионат

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой западно-европейский чемпионат по футболу для вас самый захватывающий?

• Английский

Голосов: 14 58.3%
  • Германский

Голосов: 0 0.0%
  • Испанский

Голосов: 6 25.0%
  • Итальянский

Голосов: 2 8.3%
  • Французский

Голосов: 2 8.3%
  • Другой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24
О чём разговор,русский,конечно! :p Ну а если серьёзно,то ИМХО испанский (y) ..ну,и английский,пожалуй..

мне больше всего нравится испанский как-то он мне по духу ближе, там больше как бы это сказать изящества, красоты чтоли. А английский нравится тем. что там больше борьбы, упорства и МЮ там

Испанский явно круче...Там реал...и Барселона!

Я голосовала за Испанский - там очень хорошие клубы, а красота игры просто захатывает
И мне ещё нравится Английский - за технику

Для меня итальянский:) Смотрю часто матчи не только с участием любимого клуба, но и другие. Даже не знаю, люблю его потому что, что мне импонирует сам стиль итальянского футбола:)
Ну и смотрю еще часто матчи английского чемпа:) Матчи остальных чемпионатов - как попаду:)

Смотрю Английскую Примеру тоже захватывает, но по мне самый захватывающий - это Испанский, всегда страсти бушуют, красные карточки часто, эмоций много, испанцы оч темпераментный народ, страстные, смотреть очень интересно!

Для меня АПЛ, но в каждом чемпионате есть классные команды, на которые стоит посмотреть.ИМХО

Назад
Сверху