Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне больше всего нравится испанский как-то он мне по духу ближе, там больше как бы это сказать изящества, красоты чтоли. А английский нравится тем. что там больше борьбы, упорства и МЮ там
Для меня итальянский Смотрю часто матчи не только с участием любимого клуба, но и другие. Даже не знаю, люблю его потому что, что мне импонирует сам стиль итальянского футбола
Ну и смотрю еще часто матчи английского чемпа Матчи остальных чемпионатов - как попаду
Смотрю Английскую Примеру тоже захватывает, но по мне самый захватывающий - это Испанский, всегда страсти бушуют, красные карточки часто, эмоций много, испанцы оч темпераментный народ, страстные, смотреть очень интересно!