• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый захватывающий чемпионат

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой западно-европейский чемпионат по футболу для вас самый захватывающий?

• Английский

Голосов: 14 58.3%
  • Германский

Голосов: 0 0.0%
  • Испанский

Голосов: 6 25.0%
  • Итальянский

Голосов: 2 8.3%
  • Французский

Голосов: 2 8.3%
  • Другой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Jos

Почетный участник
Какой западно-европейский чемпионат по футболу для вас самый захватывающий и чем именно?

Alex Kiyashko добавил [date]1079592676[/date]:
Я предпочитаю испанский, т.к. , на мой взгляд, испанский футбол самый техничный.

немецкий: сидишь, болеешь за Баварию, а она оказывается в жопе, полной....
Самый захватывающий чемпионат
, я сначала не въехала, думала вобще по спорту, а не про футбол

Aaliyah
Прилагательное Германский мне больше нравится.

Alex Kiyashko а я б сказала,что английский футбол наиболее техничный, а испанский - эмоциональный,взрывной,атакующий...

Французский самый непредсказуемый никогда не угадаешь кто победит в отличии от российского.

Как бы со мной не спорили итальянские и испанские болельщики,для меня Английский чемпионат всегда останется самым захватывающим!
Absolutely agree!
Большинствоо команд классные, игроки техничные. Смотреть всегда приятно.

Испанский и Английский самые клевые.После матчей у меня столько эмоций!:lol:

Natalo, но все-таки французская школа воспитывает мировых звезд.Те,кто проходит ее - счастливчики.

Для меня - самая-самая любимая - это Ла Лига. В Английском чемпионате и в Бундес-лиге играет две мне очень симпатичные команды, поэтому по возможности смотрим...

Раньше часто Немецкий смотрела,сейчас почти не смотрю.Естесственно,нравится Английский,......Итальянский,Испанский.Но полностью всё смотреть не получается,только избранные команды:) и ,конечно,обзоры.
Почему?Английский_смотрю год,привыкла уже к нему;весь английский футбол ...тоже привыкаю к нему;игра МЮ_просто потрясающа:).Итальянский,Испанский_просто замечательные ,зрелищные чемпионаты,отличающиеся эмоциональной игрой,с фантазией,надо сказать;напоминают мне южноамериканский футбол.

обожаю английский!такой захватывающий!просто супер!даже другие не могу смотреть

Мне нравится английский. Очень захватывающий, непредсказуемый, особенно финалы и остальные важные матчи.

Ла Лига. Реально в каждом туре по два-три матча достойных записи. Из других стран довольно симпатичен французский чемпионат. Совершенно не нравятся немецкий и английский чемпы. Хотя нет, в Англии нравится немного Арсенал (из-за Рейеса). Жаль что по "спорту" сделали выбор в пользу АПЛ... Для того чтобы смотреть реально хороший футбол пришлось купить НТВ+. К тому же с хорошими комментаторами, а не с этим *censored* Гвалтвадзе или как там его.

Ну, мне нравится английский чемпионат, испанский - из-за количества звёзд и зрелищности.

Назад
Сверху