• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Ну, из его действий не следует, что он не с этой целью бросился.
Да? О_о Со словами, что смертные были пищей?)) Нет, Себа его разозлил так, что все желание пропало.)))

Ну, я это и имел в виду - не один и пистолеты. Один и без оружия, думаю, Сиель даже с одним-единственным наёмником не справится.
Угу... он не высокий и совсем не спортивный. Скрутить его любой сможет... Даже уличный хулиган. Не то что наемник.

Ну, Азазель столь стрёмный товарищ, что в ином произведении я бы не был уверен, что он не способен всё это объединить:) просто Вы ему такого не позволите:)
Ну, наверно, какой-то минимальный есть. Но невысокий.

Ну, наверно, какой-то минимальный есть. Но невысокий.
Минимальный что?))) Надеюсь, вы имели в виду спортивный навык, а не рост.))
Конечно! Сиэль занимается фехтованием и верховой ездой, но не очень то это любит, судя по манге (слова Сиэля в школе о том что они слабы)и аниме (слова Клода про ножки хD)
Ну, Азазель столь стрёмный товарищ, что в ином произведении я бы не был уверен, что он не способен всё это объединить просто Вы ему такого не позволите
Вы правы... он мог взять себя в руки, поняв, что Себа пытается уйти от наказания путем самоубийства, и отиметь его прямо в демоническом облике... О_о

Минимальный что?)))
Шанс - слово потерялось:) Если неожиданно, то можно, скажем, песком в глаза сыпануть и, пока противник в замешательстве, чем-нибудь тяжёлым двинуть. Решительности и сообразительности, думаю, у Сиеля хватило бы. И физически, думаю, он не совсем манная каша:)

Вы правы... он мог взять себя в руки, поняв, что Себа пытается уйти от наказания путем самоубийства, и отиметь его прямо в демоническом облике... О_о
Мог бы, да. И съесть.
Давайте уже Себастьяна спасать, а?:)

Ковайная ПеченькО, люди, конечно, бывают разные. Но должен сказать, о Вас это хорошо не говорит.
Вы в реале кого-нибудь бить пробовали?

Я в полном улете!!! Азазелюшка!! Давай, покажи кто тут брюнет!! /сорри, очень люблю таких персов/ Меня оочень порадовала сценка, с унижением Себы...Ибо иногда и ему надо место знать.... Но кто блин их спасет?!?!? ГРОБИИИИИ!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!?!?!?!
Блин, Стефания, зараза, я б сама ее прибила... Но теперь ясно чьих рук дело похищение мальчиков. Сиэльке придется самоу защищаться .... держу скрещенными пальцы ....

Да) Не удивляйтесь)
Читайте лучше проду!)) Там как раз пыток много... ))

Я в полном улете!!! Азазелюшка!! Давай, покажи кто тут брюнет!! /сорри, очень люблю таких персов/ Меня оочень порадовала сценка, с унижением Себы...Ибо иногда и ему надо место знать.... Но кто блин их спасет?!?!? ГРОБИИИИИ!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!?!?!?!
Блин, Стефания, зараза, я б сама ее прибила... Но теперь ясно чьих рук дело похищение мальчиков. Сиэльке придется самоу защищаться .... держу скрещенными пальцы ....
А себу что не жалко?(( Он ведь из-за Сиэля только и попал в эту ситуацию. До этого все 2 тысячи лет Азазелю предаться было не к чему.

Давайте уже Себастьяна спасать, а?
Следующая прода будет про Сиэльку... :)

Последнее редактирование:
А себу что не жалко?(( Он ведь из-за Сиэля только и попал в эту ситуацию. До этого все 2 тысячи лет Азазелю предаться было не к чему.
А чего мне его жалеть, это хитрожопый хитрожоп, который выберется из любой ж!) Азазелюшка рулит, люблю плохих мальчиков)))

А чего мне его жалеть, это хитрожопый хитрожоп, который выберется из любой ж!) Азазелюшка рулит, люблю плохих мальчиков)))
А вы не задумывались почему Себастьян еще с первой части ведет себя с Азазелем так гордо и независимо?)))
Может, Азазель просто сорвался? Не выдержал столь наглого сотрудника... Но о ком они говорили? Кто может придти и вмешаться? *_-

Де прода?! не вижу...
Это я просто следующую страничку не увидела... )))
А спасаться они сами будут) Особенно Сиэлька... :)

Кстати, прикинте, какой был бы кошмар, если бы Себастьян взял Сиэля к Азазелю... О_о

А спасаться они сами будут) Особенно Сиэлька...
О, так я угадал, как будет? Жду-жду:)
Кстати, прикинте, какой был бы кошмар, если бы Себастьян взял Сиэля к Азазелю... О_о
Не хочу я о таком думать. Вы потому и не дали Себастьяну его туда брать, потому что он бы безвариантно пострадал.

А вы не задумывались почему Себастьян еще с первой части ведет себя с Азазелем так гордо и независимо?)))
Может, Азазель просто сорвался? Не выдержал столь наглого сотрудника... Но о ком они говорили? Кто может придти и вмешаться? *_-
Ну это, потому что у Азазеля слешные наклонности... и в некторой степени я его понимаю) *извращенка* Но меня несказанно радует, что Себастьян стойкий натурал)
А вот кто его спасать притащится? Очень удивлюсь, ели это ангел , типа святого Михаила ;) Надеюсь на жнецов.. но с какой радости им Себу спасать? Может Гроби, ему все равно нефиг делать, да и скучно, хоть развлечется))

Ковайная ПеченькО, гомосексуальные, слэш - это фикшн:) Полиночка666, а он, кстати, совсем гей или би?
Я тоже очень удивлюсь, если это будут ангелы или жнецы:D Вообще-то уже как бы был об этом в проде намёк...

Ну это, потому что у Азазеля слешные наклонности..
Уж тогда - яойные... *_-
Но меня несказанно радует, что Себастьян стойкий натурал)
Приятно такое слышать, особенно от любительницы слэша. Просто, в каноне Себастьян ни раз доказывал, что он именно натурал. :)
Очень удивлюсь, ели это ангел , типа святого Михаила
Или фея... _))) *вспомнила Алоиса*

О, так я угадал, как будет? Жду-жду
Ну, а по другому быть особо и не могло... Но у темных ничего не делается просто так. Даже если плата совсем не связана с сексом.)))
Так что вы вряд ли даже примерно догадываетесь, что скажет Себастьяну Сам знаете кто... *_-

Уж тогда - яойные... *_-
Неа, яой тоже жанр:) Хотя сказать, конечно, можно как угодно, поймут правильно:)

Валяюсс:lol:

Так что вы вряд ли даже примерно догадываетесь, что скажет Себастьяну Сам знаете кто... *_-
Я и не претендовал, что знаю:) Да и разве было бы интересно, если б всё было настолько ясно?

Это я вас - такого догадливого просто интриговать пытаюсь)))
Почитали бы вы какие предположения на фикбуке пишут... О_о

А я разве какой-то особо догадливый? Помню, на сайте близнецов была какая-то девочка, про которую Вы рассказывали, и которая правда была догадливая.
Там всегда видно только несколько комментариев, а про остальные пишется просто ..и ещё n комментариев. Это для незарегистрированных так? Или при регистрации то же самое? Но кое-что почитал. "Дочь Азазеля влюбляется в Себу..." спасибо, ему уже и папочки хватило по уши, не говоря уж, что для Марии это ничего хорошего не значило бы.

Посмотрел Ваш профиль, какая там у Вас аватарка симпатичная:)

"Дочь Азазеля влюбляется в Себу..." спасибо, ему уже и папочки хватило по уши, не говоря уж, что для Марии это ничего хорошего не значило бы.
ДА))) Это самое мозговыносное предположение!)))Особенно, учитывая, что детей у демонов быть не может, нормальных детей)))
А на счет просмотра отзывов, вам просто нужно было зайти в самую последнюю главу и почитать их. А не в профиле... _))
Зато вы увидели сколько у меня лайков)))
Но мои враги постоянно просят модераторов убрать мои работы из рекомендованных. Уже у пяти фиков синий глобус отняли....(((

Ну, у Азазеля нормального ребёнка быть не может по определению, я думаю:D
Блин, я всегда читаю в версии для печати! Чтоб всё вместе:o По главам открывать не догадался.
Я фигею, вот она, злоба и зависть человеческая. Надеюсь, модераторы на фикбуке адекватные.

Приятно такое слышать, особенно от любительницы слэша. Просто, в каноне Себастьян ни раз доказывал, что он именно натурал.
Есть такие области, где яой непростителен)) Себа - одна из таких запретных частей)

Назад
Сверху