• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Блиин, так и знала (((((((((((((
Неужели вы догадались, что в коробке окажется ошейник? О_О

Мне эта парочка не нравится совсем, поэтому сцена вызвала практически "ура".
Вы о падении Грея на пол?)) Думаю, Себастьяну было трудно сдержаться и не пнуть его в зад ногой... ))

Полиночка666, да-да, про неё:D Не, ну это бы очень плохие последствия имело.

Сейчас у меня больше свободного времени, так что начну писать 24 главу как можно скорее.
УРА!!!

Неужели вы догадались, что в коробке окажется ошейник? О_О
Да)) Как ни странно)) Я помню тот момент, когда перед Азазелем предстал Себа и Сиэль, и как на шее последнего появился ошейник ))) + моя интуиция)))

Вот все говорят "тяжелая глава", а мне наоборот понравилось. Наверное, по причине "чтоб жизнь малиной не казалась":) Грею так и надо, сволочь самодовольная. Это тебя надо выпороть как следует! Возомнил себя черт пойми кем. :|
Произнося эту фразу, Грей резко шагнул к Себастьяну и вдруг, поскользнувшись на начищенном до блеска паркете, упал лицом вниз, комично раскинув руки и выпятив зад.
Вот тут я посмеялся)) Разрядили вы обстановку перед тем, как навалить на нас такое событие.
лежал кожаный ошейник с серебреными шипами и короткая толстая цепь
Ши-ши-ши, я тогда еще не поняла до конца ситуацию и сама по себе расплылась в улыбке. Я, как ни странно, подумала несколько об ином предназначении ошейника… =_= Ковайная ПеченькО, а я и не догадывалась.
То есть как, он Сиэля убить решился? Эээ, неее, я не хочу такого конца :< Ну а в принципе, не всегда же быть ХЭ. Но всё же хотелось бы, чтобы Себастьян и Сиэль выкрутились из этой ситуации. Все написано очень хорошо, вы прекрасно описываете эмоции. Мне нравится ваш стиль написания и произведение в общем. С нетерпением жду продолжения истории и надеюсь на счастливый конец:)

Ши-ши-ши, я тогда еще не поняла до конца ситуацию и сама по себе расплылась в улыбке. Я, как ни странно, подумала несколько об ином предназначении ошейника… =_= Ковайная ПеченькО, а я и не догадывалась.
Вы решили, что ошейник не для Сиэля? *_- Боюсь, ваша догадка в итоге может оказаться не так уж далека от истины...
Спасибо за отзыв! Проду я уже начала писать... :)

Да)) Как ни странно)) Я помню тот момент, когда перед Азазелем предстал Себа и Сиэль, и как на шее последнего появился ошейник ))) + моя интуиция)))
Приятно когда читатель такой внимательный и хорошо помнит, что было в предыдущих частях.. :)

Оставил это удовольствие на потом. ))
А этот потом, что ли, настанет?:D

Вы решили, что ошейник не для Сиэля? *_- Боюсь, ваша догадка в итоге может оказаться не так уж далека от истины...
Пугающе звучит.

Ну а в принципе, не всегда же быть ХЭ.
А я хочу всегда. В конце добро обязательно должно зло победить и зверски расстреллять (с):D

Пугающе звучит.
Да... будут неприятные моменты, запасайтесь успокоительным. =_=

В конце добро обязательно должно зло победить и зверски расстреллять (с)
А я знаю такой вариант: "Добро победило Зло, поставило на колени и жестоко убило" :D

Полиночка666, не, я лучше положусь на автора, что он героев таки выведет из тяжёлой ситуации:)
Ога, я Ваш вариант тоже знаю, там ещё внутри время от времени присутствует "надругалось над ним":D

Спасибо за отзыв! Проду я уже начала писать... :)

Я знала, что ошейник для Сиэля. Просто подумала о другом его предназначении…
Спасибо, что пишете!

А я хочу всегда. В конце добро обязательно должно зло победить и зверски расстреллять (с):D

:D Ну да, я была бы не против))) Просто иногда все очень уж радужно выходит, и хочется разнообразия))) Естественно, есть во многих фанфиках ангст, но обычно и они заканчиваются ХЭ))) Но в этом случае хочется, чтобы был именно хороший конец, чтобы, как вы написали, зло зверски расстреляли, а Сиэль потом жил счастливо в особняке Себы)))

Приятно когда читатель такой внимательный и хорошо помнит, что было в предыдущих частях..
/Вот бы мне эту память на пары в универе))/ Я, конечно, не все помню, но большую часть - да)
Палево)

А о чём, если не секрет? Я только одно предназначение могу представить

Просто иногда все очень уж радужно выходит, и хочется разнообразия)))
Я ужасно не люблю, когда в начале ангстище, а в конце все мирятся, злодеи раскаиваются, и вообще оказывается, что они типа добра хотели, убивая и насилуя, ога. Но такие развязки - это фейл автора, а не недостатки хэппи-энда как такового:)

А о чём, если не секрет? Я только одно предназначение могу представить
Я тоже в недоумении... То что в намерениях Азазеля есть яойный подтекст и так ясно, а какое еще применение может быть у ошейника Сиэля, кроме как дивайса для садо-маза оргии я не знаю... )))

Ога, я Ваш вариант тоже знаю, там ещё внутри время от времени присутствует "надругалось над ним"
Ну, надругательства я не обещаю, во всяком случае не в сексуальном смысле)))) Однако, чья-то попа все же пострадает.... :)

Последнее редактирование:
То что в намерениях Азазеля есть яойный подтекст и так ясно
*__________________________* Азазелюшка!!

Однако, чья-то попа все же пострадает...
Делаю ставки на .. Себу! Его надо бы наказать! (режим Анжелы включен) =) =3

*__________________________* Азазелюшка!!
Я что-то не понял... Это восторг или мне кажется? Вам нравится Азазель?))

Делаю ставки на .. Себу! Его надо бы наказать!
За что наказать? И неужели по попе? Такого взрооослого дядю? О_О Я прикалываюсь, если что. Не серьезно ужаснулась)))

Последнее редактирование:
Я тоже в недоумении... То что в намерениях Азазеля есть яойный подтекст и так ясно, а какое еще применение может быть у ошейника Сиэля, кроме как дивайса для садо-маза оргии я не знаю... )))
Ну да, напоминание использовать раба по назначению... и какой ещё смысл?

Ну, надругательства я не обещаю, во всяком случае не в сексуальном смысле)
Не-не-не, я на такое и не намекал! Просто есть и такой вариант поговорки:)

Про наказать мне почему-то сразу вспомнилось:D
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/04/095b1d6859138731741c182f00c6e304.jpg

Ну да, напоминание использовать раба по назначению... и какой ещё смысл?
Вот и я не могу понять как еще можно использовать ошейник... Надо спросить у Ковайная ПеченькО.. )))

Про наказать мне почему-то сразу вспомнилось
Странная ассоциация... ))) К какому герою это подходит? Даже не знаю что предположить... )) Но это однозначно не Себастьян! ))

Полиночка666, ну ждём ответа, значит:)
Это не к герою, а к реплике про наказание:) А ассоциативный ряд у меня широкий:)

Вот и я не могу понять как еще можно использовать ошейник... Надо спросить у Ковайная ПеченькО.. )))
Кто меня звал? Ну-у, как еще можно использовать ошейник? Как уркашение... как вещицу в с-м отношениях... хм .. собачке можно передарить)) У Сиэля же есть песик))

Ковайная ПеченькО, Вы думали, Азазель сделал подарок для щенка Сиеля?:lol:

Назад
Сверху