• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый выгодный контракт демона Себастьяна. III

Блин, сколь многого они лишены:( Энергия - это всё-таки другое, полагаю.
Демонам она слаще десерта... )))
Себа вот уже душу графа "подпортил" теперь она не так вкусна. :D
А то голодному Себастьяну рядом с ним было бы тяжело, наверное. :(
С чего же мне на него сердиться? После таких деликатесов - и банальные йайтса-пудинг:D
Действительно, а Себа бессовестный еще и с овсянкой его представил! )))
Хорошо хоть не представляет как графа розгами порют)))
Хотя он и Сиэля-дворника то представить не смог!)))

Хм, я не рассматривал с этой стороны. Да уж, ему и впрямь должно быть тяжело с ним рядом находиться, и только имея сильную привязанность, удержаться и не скушать:)

Гг, ну он же демон всё-таки! Хоть в воображении позлорадствовать надо:D

Хм, я не рассматривал с этой стороны. Да уж, ему и впрямь должно быть тяжело с ним рядом находиться, и только имея сильную привязанность, удержаться и не скушать:)
Не думаю, что прям таки тяжело, Себа же не голодает. А вот замори его, скажем Азазель, голодом специально, а потом запри вместе с Сиэлем. Вот тогда было бы действительно тяжело. :(
Кстати, хорошо такой способ проверки его истинного отношения к мальчику в голову Азу не пришел.

А мне кажется, что и не наедается. Ну сколько ему за это время душ перепало?
Да я думаю, за такие проверки Азазель бы фтык сверху получил:) Потому и не стал.

А мне кажется, что и не наедается. Ну сколько ему за это время душ перепало?
Но не настолько голоден чтоб слюни ронять каждый раз как в душу мальчика смотрит. А то я бы про это написала! )))
Да я думаю, за такие проверки Азазель бы фтык сверху получил:) Потому и не стал.
Тут вы правы. Наличие души-любимца еще не говорит о Любви.
У самого Азазеля таких рабов на "даче" целый полу!)))
Так что пытать демона 2 ранга без решения высшего трибунала ему бы просто не позволили. ;)

Ну, я и не думал, что прямо слюнями капает:D

Я уж думаю, не такой у них бардак в аду, что высшие демоны могут с остальными делать абсолютно что угодно:)

Ну, я и не думал, что прямо слюнями капает:D
Если Себа вообще перестал воспринимать мальчика как еду, с голода он явно не пухнет. )))
Я уж думаю, не такой у них бардак в аду, что высшие демоны могут с остальными делать абсолютно что угодно:)
Конечно. У них там суды и бюрократия. ))) Почти как у Жнецов. :)

А хорошо, что у Сиеля паспорт Себастьяна (с) Себастьян уволиться не может, Сиель всё-таки в бытовых вопросах совсем неопытный, а запросы ого-го:)
Бедный мальчик. Интересно, дядя виноват или всё-таки просто моральный урод? Хотя раз и мама в психушке, то, наверно, виноват, и хорошо - значит, в конце его непременно настигнет возмездие, и Себастьян, может быть, немного покушает:D
Уточнение Барда позабавило:) Очень вовремя с его стороны, ящетаю:D

А хорошо, что у Сиеля паспорт Себастьяна (с) Себастьян уволиться не может, Сиель всё-таки в бытовых вопросах совсем неопытный, а запросы ого-го:)
А как это к проде относится?? :o
Уточнение Барда позабавило:) Очень вовремя с его стороны, ящетаю:D
Да уж! )))

А про мальчика все узнаете, наверное завтра... ;)

Как к чему? Он себе ни ботинки зашнуровать, ни пуговицы застегнуть не может:D Понятно, конечно, что жизнь бы заставила - освоил, путём тяжких мучений, но, к счастью для него, не придётся:D
Уже завтра тайны будете раскрывать?:)

Как к чему? Он себе ни ботинки зашнуровать, ни пуговицы застегнуть не может:D Понятно, конечно, что жизнь бы заставила - освоил, путём тяжких мучений, но, к счастью для него, не придётся:D
А вы про это?))) Так такое любой камергер сделает, зачем демон то для этого??)))
Мэлвин вон тоже не умеет и что? У него дома демон-дворецкий?))))))
Уже завтра тайны будете раскрывать?:)
Только одну маленькую про мальчика)) а там их до хрена и больше!)))

Камердинер, наверно? Так он может уйти, уволиться, хорошего нового не думаю, что уж так легко найти. И уж всё он будет хуже Себастьяна:D
Кстати, а в Хилворде Мэлвину будут завязывать шнурки?:)

Так это же замечательно, что до хрена:D

Но этого же недостаточно:)
Вот кому точно будет там плохо, надеюсь, что недолго.

Почему же, после слов про "ангелочка" сразу подумал.
Но он же не в таком произведении, к счастью:)

Скорей об этом в первую очередь;) на что Вы тоже намёки давали.
Там вся жизнь сама по себе сплошной кошмар, и этого было бы достаточно.

Назад
Сверху