Полиночка666
Гуру
Нет... больше уже не будем, в следующий раз ее спасут. Просто нужно было рассказать ее трагическую историю. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое ощущение, что Сиель себя чуть ли не царём-богом ощущает - Себастьян, убери этих, Себастьян, убери техТак у демона-дворецкого появилось бы новое деликатное задание – «медленно порвать Рендалла на сотню частей».
Ужос какой... по-моему, Сиель в итоге будет подкаблучником«Цепной Пес Ее Величества – отважный победитель маньяков!»
Да, я поняла...Нет, эта часть очень важна для сюжета. Просто читается тяжело, не в литературном плане, само собой.
А разве это не заметно в оригинальном образе в манге особенно? )))У меня такое ощущение, что Сиель себя чуть ли не царём-богом ощущает - Себастьян, убери этих, Себастьян, убери тех![]()
Почему?))))))) Потому что не убил девочку на месте?)))Ужос какой... по-моему, Сиель в итоге будет подкаблучником![]()
А разве он хоть кого-то приказал убить?? Только шутил про виконта...Я б сказал, в оригинальном образе это далеко не так заметно, как у Вас ближе к концу повествования![]()
А он же джентльмен, граф! Разве он мог обидеть леди из-за такой фигни. Она так старалась сделать ему приятное. Это вам не разбитое фамильное кольцо. Просто он хорошо воспитанный юноша.Почему сразу убил? То, что он вообще ей не то, что не мешает, а даже не решается сказать, что ему не очень-то нравится, и даже делает вид, что наоборот - очень показательно![]()
Да! Барт человек простой))) Армейский))))) Смешно может все выйти.Ох, не к добру это, поручать Барту такие тонкости. Ну да, надеюсь, обойдётся?
О, Лиззи уже ревновать начинает?![]()
Власть он конечно ощущает! А как же! В его власти демон! Кто может похвастаться таким дворецким?)))Я говорю именно про эти его мыслиНе обязательно в ех направо-налево убивать, чтоб ощущать в себе эту власть над жизнями
И чтоб её не обидеть, инкогда ей этого не скажетНу, разве это не любофф?
Надеюсь, не до крайности смешно - в манге они вообще-то от своих проблем быстро избавились, это в аниме их любят дураками выставлять.
А Вы интригующе оставили ответ Сиеля на следующую часть![]()
Немножко придерусь - выглядит так, будто он его обжёг в буквальном смысле слова, а не просто сверкнул глазами. Как бы это перефразировать.демон обжог побелевшее от ужаса лицо мужчины малиновым пламенем глаз
Спасибо! ))) А девченки все его жалеют. ))Как, однако, мальчег из жертвы едва не превратился в убийцу, люблю такие резкие сюжетные повороты![]()
А чем это он чувствителен? Стоял и ровнодушно смотрел как чуть не до полусмерти избивают ребенка, почти такого-же как Сиэль. В чем тут чувствительность??А Себастьян что-то для демона просто неприлично чувствителен стал, дай бог, начальство не узнает, а то разжалуют ведь, или что там у них с несоответствующими должности делают.
Разве?Немножко придерусь - выглядит так, будто он его обжёг в буквальном смысле слова, а не просто сверкнул глазами. Как бы это перефразировать.
За убийства невинных людей Грелля могут сильно наказать, а если в процессе всплывет его грязное происхождение, то и Спирса тоже. Короче пипец им обоим грозит. )))Всё-таки мне не совсем понятно, что Спирсу светит за Грелля? Себастьян ему чем угрожает, только тем эпизодом или отцовством? Ну, не кажется мне всё-таки, что Грелль что-то совершенно в понятии Жнецов непростительное натворил.
Я так чувствую, Себа хочет Спирса подставить за убийство Колье, вот только как именно, пока неясно![]()
Ему и не надо знать, если Сиэль узнает что он раб Себастьяна навечно, это разрушит все их отношения и убьет доверие мальчика. Сделает его несчастным.Ну, на самом деле какбе наоборот. Прада, он же не знает![]()
Себастьян должен был убить Бирнса лично, чтоб слить Спирсу дезу под видом отмазки от драки с шинигами.Где же равнодушно? Он, как демон, по идее радоваться должен бы, что мальчик душу погубит. Не знаю, насколько ему необходимо было убить Бирнса лично, но тогда бы он или дождался, когда это сделает мальчик, или должен был пожалеть, что душа мальчика останется незапятнанной, а он же ничего подобного не думает, даже, не знаю уж, насколько это верно, но видится некоторое уважение к тому, что мальчик пытался ответить ударом на удары.
Да ясное дело, что никогда бы ему этого не знать. Хотя, учитывая условия и круг осведомлёных лиц, получится ли всегда держать Сиеля в неведении?
Учитывая какое мнение у Спирса о демонах в целом и о Себастьяне в частности, конечно он ничего не заподозрил.А Спирс не задумается, с чего это Себастьян посреди улицы неконтрактеров жрётЪ?![]()
Вы как демон рассуждаете, а парень надеялся что выпорят и отпустят...Не могу его в этом не понятьВ конце концов, нож у парня был, нечего было ждать до причинения максимума телесных повреждений
![]()
Сам Сиэль не станет такое предполагать даже, зачем? Себа ничем не выдает свое главенство. Не унижает его ни в чем. А шуточки он и раньше отпускал. ))Ну, я так и думал, что вряд ли всю жизнь скрывать получится. Сиель, опять же, не дурак, сам догадаться может.
Вообще сложно предположить, что в данной ситуации Себастьян хочет специально слить дезу, Уилл бы не нашел в этом ни грамма логики. Даже если бы ему сказали, что это так. Он же не знает про личные проблемы Себастьяна с начальством. И убийство Колье.Фигово у Жнецов с логикой. Хотя у них, по-моему, справка об учёте у психиатра обязательна при устройстве на работу![]()
А чего ждать-то? Он ведь даже не крал ничего, почему должен терпеть?