Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я считаю Россию, потому как только там эту Дубину Регоновицкую(Регину Дубовицкую) показывают с ее: "Здравствуйте , Дорогие мои! Эм-эм", - так сразу ржать хочется... Вообще раньше очень любил Кривое зеркало, да и сейчас не прочь немного посмотреть...
Мне нравится и ТНТ и Первый. И на том, и на том, много смешных передач, но первый мне нравится больше, всё-таки юмор не такой пошлый, как в том же "КК" на ТНТ.
Из предоставленных вариантов выбираю СТС или Первые, на этих каналах есть неплохие передачи, которые могут поднять настроение. Если брать вариант "Другое", то наверно канал Юмор ТВ.
Сложно выбрать что-либо - по всем каналам разбросаны капли юмора: СТС + Комеди Клаб на ТНТ + Задорнов на РенТВ + КВН на ОРТ + Жванецкий на России + Топ Гир на НТВ..."и прочия великия и малыя..."
Наверное Первый и ТНТ. Потому что на Первом КВН, а на ТНТ КК, и все. Отальные передачи мне не интересны, и не особо смешны (лично для меня).
А еще мне нравится DTV, там "Самая Смешная реклама" и "Самое смешное видио", вот эти две прогорамы я обожаю!
Для меня ОРТ остаётся всё же самым хорошим каналом с качественным юмором.
По ТНТ юмор слишком плоский,односторонний во всех передачах.А на ОРТ в моей памяти старый добрый КВН,хотя сейчас он уже и не тот,да и такие хорошие программы,как "Большая разница","ПрожекторПэрисХилтон" и т.д.