• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый веселый ТВ канал

Опрос Опрос Какой канал вы считаете самым веселым?

• Первый

Голосов: 4 22.2%
  • Россия

Голосов: 1 5.6%
  • НТВ

Голосов: 0 0.0%
  • СТС

Голосов: 1 5.6%
  • РенТВ

Голосов: 0 0.0%
  • ТНТ

Голосов: 9 50.0%
  • Другое...

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18

{Melman}

Фотограф
На каком канале вы чаще всего смотрите юмористические программы. Какие из них вам больше всего нравятся? Делитесь мнениями!

Ну я считаю Россию, потому как только там эту Дубину Регоновицкую(Регину Дубовицкую) показывают с ее: "Здравствуйте , Дорогие мои! Эм-эм", - так сразу ржать хочется... Вообще раньше очень любил Кривое зеркало, да и сейчас не прочь немного посмотреть...

Я в основном из юмора смотрю Первый. Там КВН+Вне Игры, иногда можно что-нибудь поймать веселенькое...

ТНТ. Только благодаря Комеди Клаб. А больше ни где не смешно.

THT, там "Камеди" и всякие комедии по вечерам, меня последнее время кроме этой передачки ничего не смешит, хотя и они уже начинают сдавать...

Мне нравится и ТНТ и Первый.:) И на том, и на том, много смешных передач, но первый мне нравится больше, всё-таки юмор не такой пошлый, как в том же "КК" на ТНТ.:)

Из предоставленных вариантов выбираю СТС или Первые, на этих каналах есть неплохие передачи, которые могут поднять настроение. Если брать вариант "Другое", то наверно канал Юмор ТВ.

Сложно выбрать что-либо - по всем каналам разбросаны капли юмора: СТС + Комеди Клаб на ТНТ + Задорнов на РенТВ + КВН на ОРТ + Жванецкий на России + Топ Гир на НТВ..."и прочия великия и малыя...":D

Как всё-таки трудно сделать выбор! ;)

Наверное Первый и ТНТ. Потому что на Первом КВН, а на ТНТ КК, и все. Отальные передачи мне не интересны, и не особо смешны (лично для меня).
А еще мне нравится DTV, там "Самая Смешная реклама" и "Самое смешное видио", вот эти две прогорамы я обожаю!

Проголосовал за ТНТ. Там идут такие смешные передачи, как Камеди Клаб, Наша Раша, Женская Лига (теперь Парни, деньги и любовь), Счастливы вместе.

за ТНТ...потому что КВН уже не так смешно, ка краньше, а на тнт и СБП, и Убойная Лига, и Убойной Ночи)

Для меня ОРТ остаётся всё же самым хорошим каналом с качественным юмором.
По ТНТ юмор слишком плоский,односторонний во всех передачах.А на ОРТ в моей памяти старый добрый КВН,хотя сейчас он уже и не тот,да и такие хорошие программы,как "Большая разница","ПрожекторПэрисХилтон" и т.д.

Назад
Сверху