• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый уважаемый вами соперник Шумахера!

Опрос Опрос Самый уважаемый вами соперник МШ

• Н.Мэнселл

Голосов: 0 0.0%
  • Х.-Х.Френтцен

• Д.Хилл

Голосов: 2 14.3%
  • Ж.Вильнев

• Г.Бергер

• Э.Ньюи

Голосов: 1 7.1%
  • Р.Баррикелло

Голосов: 4 28.6%
  • Д.Култхард

• М.Хаккинен

Голосов: 5 35.7%
  • К.Райкконен

Голосов: 3 21.4%
  • Х.-П.Монтойя

Голосов: 3 21.4%
  • Ж.Алези

• Другой соперник (Свой вариант)

Голосов: 2 14.3%
  • Не знаю ни одного:(

• Все достойны…

• Всего проголосовало
    14

Гера

Ассоциация критиков
Опрос: Самый уважаемый соперник для МШ, как из прошлых так и нынешних, отсчет начнем с 1994 года... ;)

Если из представленых, то Монтойя и Барикелло =)
Насчет Райкконена много не скажу, хоть мне стоит за него болеть, но к Шумахеру я его не прировняю. Шумахер - это же живая легенда =) Хотя Райкконен молодец в последнее время =)

А почему нет Фернандо Алонсо?? в этом году он его сделает :lol: !!! а вообще Монтойа и Райкконен еще всем покажут!!............. надеюсь..............

У меня такое ощущение, что Михаэль борется исключительно сам с собой:D
А так.....Рубенс.

канешна же Мика...во всяком случае для меня так...

честно скажу не понимаю, что тут делает ХПМ и Баррикелло...
скажу свое имхо
Монти - скажите мне когда он соперничал, по-настоящему соперничал, соперничал за чемпионство с МШ??? отсюда сделала вывод, что автор опроса болеет за Маки...если не так, извиняйте)
Баррикелло - тоже самое, никогда он не был впереди МШ, настоящим соперничеством я никогда не назову, то что происходило в Феррари, там есть только Шумахер и его напарник...

Kylie я назвал Рубенса, потому что тема называется "....УВАЖАЕМЫЙ...." А Барикелло я очень уважаю. Только очень сильный характером человек может при своем большом таланте добровольно быть заведомо вторым номером:)

А почему Н.Мэнселл? его весьма условно можно назвать соперником...

Murder,
а зачем «Барри Каюмычу» (как я называю Барикелло) добровольно сидеть 2-м номером? При его сильном характере и большом таланте? Тем более, подписывая контракт со Скудерией, да после пламенных речей Ирвайна (кстати, тоже ведь классный гонщик), - он же изначально знал, на что идёт: по жизни быть вторым в этой команде. И все его рассуждения о равной борьбе с Шумми уже изначально выглядели, как детский лепет!

За всё время лично я смогла оценить только Хаккинена и Райконена. Только эти ребята боролись с ним, пробиваясь из хвоста пелетона на первые места. Все остальные – ехали, как получалось.
Даже нынешний чемпион - Алонсо - большого уважения к своей победе не вызывает. Во-первых, изначально машина была сильнее, а технику можно победить только если едешь на равнозначной. А по поводу его «выступлений», когда, например, он оказывался в хвосте, то в отличие от того же Райконена или Микки, - он вперёд и не рвался. Ехал, как ехалось. Даже если ему и не нужно было зарабатывать очки.
Я не помню, что бы тот же Шумми ехал, как попало, особенно, если оказывался в хвосте! Даже при наличии большого преимущества в личном зачёте!

Apsara
Наверное, денег много платили. Откуда я знаю?! Я что, его агент?! Спроси у него!
Apsara написал(а):
Даже нынешний чемпион - Алонсо - большого уважения к своей победе не вызывает.
Лично у меня, стабильность всегда вызывала уважение.

Murder,

Я прекрасно понимаю, что любой из гонщиков, попавших в F-1 (или другие автогонки), достоин уважения! Скорость, реакция, перегрузки… :eek:

Мне бы хоть каплю того, что есть у любого из пилотов!!! :rolleyes:

Но и среди них есть те, кто лучше остальных!
Барикелло наверняка хороший гонщик, но он по сути своей не лидер и не чемпион! Да, гоняться за Ферарри – мечта многих, и он не смог отказаться, получив такое предложение. Да и кто бы смог?
Всё-таки Ферарри - это больше, чем название команды!
Да и заработки в этой конюшне с лихвой покрывают пока вечное второе после Шумми.:p

Ну а по поводу стабильности…
Так у меня она тоже вызывает уважение – и Минарди, стабильно последняя, и «камикадзе» - он же «хохол» - сам не покатаюсь и другим не дам – Такумо Сато… ;)

Когда у Маков была лучшая машина – они тоже выступали очень стабильно…и Феррари тоже… Так почему бы и Алонсо не ездить стабильно на лучшей машине этого сезона? Кто мог помешать этой стабильности, если все остальные ломались? ;)

Мне кажется, что при всём уважении к стабильности, гонщика всё-таки нужно оценивать по его борьбе за место. (y)

Apsara
Я же не говорю, что Барик - самый талантливый соперник МШ;)
Я, конечно, понимаю, что ты хочешь со мной поспорить, только спорить не о чем:D. Мне нравится Рубенс. Он мне глубоко симпатичен и я его уважаю за многие качества, в том числе, и за его характер.
Боюсь, что не смогу тебе внятно объяснить, почему он мне нравится больше, чем, например, Сато или Ферни или Кими.....Это то же самое, что объяснять, почему я люблю свою девушку, а не какую-нибудь другую.

Ну, а Алонсо пусть "оправдывают" его поклонники:p :D

Как не хотелось ответить Алонсо, но если смотреть на вещи реально, я ответила Микка.
Apsara
Даже нынешний чемпион - Алонсо - большого уважения к своей победе не вызывает. Во-первых, изначально машина была сильнее, а технику можно победить только если едешь на равнозначной.
Так! Закрыли эту тему!!! Чемпионом стал Алонсо, и дело здесь не только в машине!!! И если уж начали про машину... Тогда по этой логике выходит, что и Шуми выигрывал свои титулы благодаря тому, что болид Феррари долго был на порядок лучше остальных
А по поводу его «выступлений», когда, например, он оказывался в хвосте, то в отличие от того же Райконена или Микки, - он вперёд и не рвался. Ехал, как ехалось. Даже если ему и не нужно было зарабатывать очки.
Что-то я такого не помню...
Я не помню, что бы тот же Шумми ехал, как попало, особенно, если оказывался в хвосте!Даже при наличии большого преимущества в личном зачёте!
И не стеслялся выталкивать соперников с трассы в борьбе за очки...
Так почему бы и Алонсо не ездить стабильно на лучшей машине этого сезона? Кто мог помешать этой стабильности, если все остальные ломались?
Ну то, что они ломались, я думаю, отнюдь не проблема Алонсо:p
murder
Сато или Ферни или Кими
Нашёл кого поставить в один ряд!:)

Murder,

я в курсе, что спорить по поводу гонщиков - гиблое дело! :rolleyes:
Каждый всегда остаётся при своём мнении. (y)
Так что - ждём нового ГП!

Lesnu4ui
Lesnu4ui написал(а):
Ну то, что они ломались, я думаю, отнюдь не проблема Алонсо
это его заслуга;) они на пару с Физи почти каждую ночь ходили "на дело" ломали маковские боллиды.Так что они заслужили победу)))

Хаккинен - наиболее достойный соперник Михаэля, хотя я его очень не любил. Еще можно назвать Хилла. А вот Вильнева классным гонщиком не считаю.

Проголосовала за Хилла. Хотя возможно моё мнение излишне предвзято, т.к. я за него болела. :rolleyes:

Назад
Сверху