Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!! а вообще Монтойа и Райкконен еще всем покажут!!............. надеюсь..............Лично у меня, стабильность всегда вызывала уважение.Apsara написал(а):Даже нынешний чемпион - Алонсо - большого уважения к своей победе не вызывает.

. Мне нравится Рубенс. Он мне глубоко симпатичен и я его уважаю за многие качества, в том числе, и за его характер.

я думаю что его чемпионство не нуждается в оправданиях)))))murder написал(а):Ну, а Алонсо пусть "оправдывают" его поклонники
поэтому я и написал в кавычкахПолиночка написал(а):я думаю что его чемпионство не нуждается в оправданиях)))))

Так! Закрыли эту тему!!! Чемпионом стал Алонсо, и дело здесь не только в машине!!! И если уж начали про машину... Тогда по этой логике выходит, что и Шуми выигрывал свои титулы благодаря тому, что болид Феррари долго был на порядок лучше остальныхДаже нынешний чемпион - Алонсо - большого уважения к своей победе не вызывает. Во-первых, изначально машина была сильнее, а технику можно победить только если едешь на равнозначной.
Что-то я такого не помню...А по поводу его «выступлений», когда, например, он оказывался в хвосте, то в отличие от того же Райконена или Микки, - он вперёд и не рвался. Ехал, как ехалось. Даже если ему и не нужно было зарабатывать очки.
И не стеслялся выталкивать соперников с трассы в борьбе за очки...Я не помню, что бы тот же Шумми ехал, как попало, особенно, если оказывался в хвосте!Даже при наличии большого преимущества в личном зачёте!
Ну то, что они ломались, я думаю, отнюдь не проблема АлонсоТак почему бы и Алонсо не ездить стабильно на лучшей машине этого сезона? Кто мог помешать этой стабильности, если все остальные ломались?

Нашёл кого поставить в один ряд!Сато или Ферни или Кими

это его заслугаLesnu4ui написал(а):Ну то, что они ломались, я думаю, отнюдь не проблема Алонсо
они на пару с Физи почти каждую ночь ходили "на дело" ломали маковские боллиды.Так что они заслужили победу)))