• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Сам приятный голос это у Курта Кобейна... иногда такой нежный-нежный... а иногда дикий... за душу хватаеть...

Майк и Честер FOREVER AND EVER AND EVER самые лучшие голоса на всей планете!(y) :D :)

А мне вотъ очень нравится голос ведущего Лушникова... Не могу без него заснуть!

Однозначно, Sandra (Dreams Of Sanity). Она исполнила песню The Phantom Of the Opera из одноименной рок-оперы даже лучше, чем в оригинале.

TILL LINDEMANN имеет самый сексуальный (читай приятный) голос из тех, кого я слышала.:p:

А вообще самый приятный голос...у моей мамы:)

michael crawford и juha kylmanen. а из женщин-Мария Каллас

King Diamond вне конкурренции :worthy:!! Из мужиков еще Йохан Эдлунд(Tiamat), а так же Аарон Стэйнторп(My Dying Bride) и чувак из Theatre Of Tragedy, не знаю, как его зовут (люблю грррроулинг :devil: ).
Из женских пожалуй что только Долорес из The Cranberries.

Из мужиков кажеться Энимен, а из дэвушек и бабушек скорее всего голос Глюкозы. Прыкольно звучит.

Голос Патрисии Каас. Он у нее такой глубокий и бархатный. Очень завораживает и успокаивает.

у Лив Кристин и Кари Руэслаттен - ангельские голоса! Такие прям готично-заДУМчивые... :)

Назад
Сверху