• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Мэрай Кери....
А вот Дайдо не терплю почему-то....

Гвен Стефани (No Doubt) и Эми Ли (Эванесенс) наверн для меня все.... а из мужских вообще ничего на ум не прходит

Ну, женские: девушка из Тристании (имени не знаю) и из Театра Трагедии (с именем аналогично), Тарья Турунен - чисто из принципа :) Из мужских, пожалуй, только Кипелов тянет... :)

Brian Molko (вроде правильно написала ) - вокал Placebo

Тарья и Марко (Найтвиш)...
Cabana MooN Ты не помнишь, как совут солиста Энигмы, который Return To Innocence, Silent Warrior, Why!!! и др.?

Мужские:
Kozi - Malice Mizer
Gackt Kamui - экс-Malice Mizer
Hakuie - Penicillin
Sakito - DleQ
Женские: эээээээээээээээээ.....ну.....наверно Гвен Стефани....что-то другого на ум не приходит.....

Siemies Almie
Кончно помню=))) Return to innocence точно пел
Энди Хард (Andy Hard)
(также известный как Angel)

Энди Хард - певец из Мюнхена. Его полное имя - Andreas Harde. Он известен не по альбому Enigma "MCMXC a.D.", а благодаря тому, что его вокал был использован в композиции "Return to Innocence" из альбома Enigma 2 "The CROSS of Changes". В Европе в декабре 1993 он представил свой дебютный альбом "Welcome to the Soul Asylum" ("Добро пожаловать в Душевный Приют"), продюсерами которого были Майкл Крету и Дженс Гэд.

~Enjoygirl~ добавил [date]1080566880[/date]:
Siemies Almie
А в Silent Warrior, Why!!, по-моему Крету поёт=)))

Обожаю голос Арбениной из "Ночных Снайперов". И голос Земфиры мне весьма по душе)
Ещё чем-то нравится голос Цоя, родной какой-то....

Ах да, и ещё голос дяди, который в The 69 Eyes поет. Супер.
И ещё Dio (да именно Dio, а не Dido).

Марко Хиетала и Тария Турунен с Nightwish, Майкл Киске с Helloween (особенно в Windmill... гррррр), Джеймс Хетфилд с Metallica и Брайан Молко с Placebo...

А из наших...:spy: ...Кипелов, Черт, прокуренный бас Шевчука, Григорян...и наверна Янка :D

Как-то на МТВ в Запое, Бутч пела песню Пинк. Мне так понравился её голос, я просто бесилась когда включали Пинк

Blaz-ze добавил [date]1080714967[/date]:
И ещё Брайана Молко и Арбениной нравится....

не понимаю прелести голоса солистки Найтвиш...
мне нравится голос Фрэдди Меркьюри.. и я просто млею от голоса Курта Кобейна...

у эми ли, когда она поет, кажется, что нос заложен... лучшие голоса, на мой взгляд... Кобейн, Линдеманн, Бусурин:) Кидис тоже ничаво. Из тёлок, пожалуй... Земфира, однозначно

а ещё Шевчук и Сандра из ГА. И вообще...голос сильный не значит голос приятный. Приятный - это чуткий, гибкий, изменчивый...

Назад
Сверху