Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Посмотрите список текущих тем на форуме.
2. Загляните в раздел FAQ.
Все вопросы и проблемы, связанные с сайтом и форумом пишите в раздел Работа форума!
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду клуб, который сейчас возможно не столь знаменит, как гранды Европы и мира, но по развитию инфраструкткры, по организации, по игрокам и т.д. является перспективным и в будущем может потеснить одних из грандов?
Ну вот здесь скажу про свой один из двух любимых клубов. Сицилийский Палермо. Начало этого сезона было потрясающим,никто из грандов не знал, как играть против Палермо, но из-за травмы единственного по сути форварда Палермо стал уступать. И оказался в общем-то в кризисе. Который все еще продолжается. Но к концу сезона они стали оправляться, появился новый молодой, очень на мой взгляд перспективный нападающий. Второй растет в мастерстве. Как плюс хочу отметить, что игроки достаточно молодые. И большие надежды подают игроки примаверы. К тому же, Палермо вырастил некоторых нынешних итальянских звезд, чемпионов мира 2006 - Тони, Гроссо, сейчас там продолжают играть Барцальи и Дзаккардо. Правда, они не продумали, что делать без нападающего и не сменили стратегию игры, потому сейчас уступают. Но все же, хочу сказать, что мне кажется, решение есть, и его найдут. Ведь в принципе, за не продолжительное время они выбрались из серии В и в прошлом сезоне заняли 5 место. Это достижение. И то, что с ними произошло, отчасти произошло потому, что они сами от себя не ожидали такой игры, особенно в начале нынешнего сезона. В общем, я думаю, что клуб перспективный. И что Палермо еще подвинет грандов с первых строчек, даже в следующем сезоне
Мое мнение , что самый перспективный клуб в Мире - это Лондонский "Арсенал", потому-что у этого клуба хорошая трен.база , на котором воспитываеться "будущее" поколение ...
И уже к "основе" подпускают многих воспитанников (Фабрегас , Фламини , Сендерос , Клиши) ....
А что скажете о Севилье? Кубок УЕФА как никак уже втрой год подряд берет - по сути не проигрывает уже второй год никому, по сумме матчей.
Может скоро будут говорить о ней так же, как говорят, когда при жеребьевке попадают на МЮ, Челси и т.д.
на мой взгляд перспективнейшим клубом конечно является Волгоградский РОТОР , но самая ближайшая перспектива (после вылета из кубка) это выход в Первый дивизион