• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый отвратительный квест

• Автор темы Автор темы Agent_Taylor
  • Дата начала Дата начала
"Падал прошлогодний снег" - такая гадость..... купила только в память о прикольном мультике и посмотрев на красивые скрины. На самом деле игрушка жутко короткая и немного занудная.

Все квесты не могут нравится! У квестера тоже должен быть вкус... Во всяком случае, такая чушь, поручик Ржевский, Репортаж, Петька 3 и 4, Штырлиц, падал прошлогодний снег, город потерянных детей и т.д. не могут нравиться тому, кто ценит по-настоящему качественные квесты, достойные внимания... Любить - так короля, а есть - так шоколадные конфеты:) С квестами, на самом деле, тоже самое... Нельзя позволять ленивым разработчикам, любителям легкой наживы без особого труда, манипулировать уважающими себя геймерами и кормить нас дешевой 3-сортной графикой, не понятно к какому месту саундтреком, включающим в себя песни порой "собственного сочинения", и дурнопахнущим сюжетом, в котором киборги гоняются за муравьедами-убийцами, чтобы успеть до полуночи приготовить снадобье для лысеющего ежика, а то как бы он, бедный, не облысел до конца... Да... мало ли чего на пьяную голову сочинить можно... сочинить-то можно, а выдавать за "очередной шедевр" это дело можно лишь перед друзьями, и то, для смеха...

"Приключения Джулии" Мне дали поиграть, такого ужаса я еще не видела.

Блин, на Штирлица бочку не катить! Как и на Черный Оазис! :) Тут юмор своеобразный, кому не дано, тот его не понимает и не любит. По мне так самый поганый квест: Египет Ii. Пророчество Гелиополя!!! Ненавижу!!!

"Падал прошлогодний снег"
Согласна, гадость жуткая
Ну не знаю.. Я поклонница всей этй серии, поэтому ничего плохого сказать не могу :)
"Дорога на Эльдорадо".
Я даже проходить не стала.
"Приключения Джулии"
А это понравилось:)

ИМХО самый тупой квест - "Титаник".... Бредятина полная...

Самый тупой из виденных мной - "Анастасия". По одноимённому мультику. Проходится максимум за полчаса и просто бесит своей тупостью и однообразностью...

Zigzy написал(а):
Самый тупой из виденных мной - "Анастасия". По одноимённому мультику. Проходится максимум за полчаса и просто бесит своей тупостью и однообразностью...
Знаешь, мне тоже не понравилось, НО ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!! поэтому так всё просто. Вот и всё.

Кека написал(а):
Знаешь, мне тоже не понравилось, НО ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!! поэтому так всё просто. Вот и всё.
Ну, вообще-то моя сестра (тогда - 8-ми лет :) ) этот квест тоже прошла за полчаса и потом долго на него ругалась за глупость... Так что я могу говорить ещё и с позиции ребёнка :)

как-то увидела Барби, чуть с ума не сошла. Ужас какая-то бредятина. А моя дв. сестрёнка просто с ума сходит по этой Барби!

РЫБКА ФРЕДДИ!!!! :lol:

А если честно, то меня очень кумарит квест "Ацтеки: Золотой Город"

"Вляпли" такая КАКА, ну никак не затягивает!
Ещё как-то в обменнике мне впарили игруху "Тайна Старого Поместья" - мне тошно от неё стало, графика на нуле, тупость полная!
Что касается "Тайны маятника", то я не согласна с теми кто записал эту игру в ряды самых отвратительных квестов, ну да, графика там конечно "не фонтан", но бывает и хуже! Зато там интересная сама идея и сюжет!
Мне ещё не понравился квест "Шерлок Холмс и пять каких-то статуэток" управление там отвратительно, сама картинка размыта, и ещё он постояно говорит всякую чушь, вобщем бяка!

Вообще! Купила, помню, квест «Шерлок Холмс. Тайна мумии(The mystery of the mummy)». Сущий кошмар! Диск был от компании «Фаргус». Мало того, что перевод никуда не годился, так еще добавьте к этому отвратительную графику, из-за которой многие квестовые задачи решить было очень сложно. Игра создана в мрачных тонах, жутко как-то становится. Конечно, о вкусах не спорят, может кто-то и в восторге от этого «шедевра», но уж точно не я!!! :(

Лично моё мнение - Syberia (а никакая не "Сибирь") - жуткая вещь. Скучная, с малым количеством совершенно идиотских персонажей - покажите мне "такое" в Сибири, особенно так говорящее - которых совершенно не чувствуешь, с диалогами тупыми, как пробки, с кучей ненужных экранов и очень небольшим количеством предметов. И непонятно зачем приписанным частным детективом. Ах да, ещё же там совершено научное открытие - у нас тут водятся целые стада пингвинов, мамонтов и ещё таинственных зверьков юки. Это я просто всё не вспомню сейчас... Но у меня тут была собственноручно написанная статья...

Назад
Сверху