Etta
Участник
Cогласна... Полное Д.....мо!!"Падал прошлогодний снег" - такая гадость..... купила только в память о прикольном мультике и посмотрев на красивые скрины. На самом деле игрушка жутко короткая и немного занудная.
Cогласна... Полное Д.....мо!!"Падал прошлогодний снег" - такая гадость..... купила только в память о прикольном мультике и посмотрев на красивые скрины. На самом деле игрушка жутко короткая и немного занудная.
А это понравилось"Приключения Джулии"
Знаешь, мне тоже не понравилось, НО ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!! поэтому так всё просто. Вот и всё.Zigzy написал(а):Самый тупой из виденных мной - "Анастасия". По одноимённому мультику. Проходится максимум за полчаса и просто бесит своей тупостью и однообразностью...
Ну, вообще-то моя сестра (тогда - 8-ми летКека написал(а):Знаешь, мне тоже не понравилось, НО ЭТО ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!! поэтому так всё просто. Вот и всё.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!Египет Ii. Пророчество Гелиополя!!! Ненавижу!!!