• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый отвратительный квест

• Автор темы Автор темы Agent_Taylor
  • Дата начала Дата начала
самый убогий квест что я играла так это "Штырлиц" ! такого бреда я еще не видела

Братья Пилоты, Василий иваныч и петька
А мне Пилоты понравились..:rolleyes:
Но вот "ВИЧ".. редкостное "Г"..
"Холмс" мне очень нравится, "Вовочка & Петечка" - отстой отстоев..

М-да,везет вам на ужасы...я лично пока не встреачала квестов,которые мне не понравились бы...
°•.Tulip.•°,не согласна,про Петьку и Василия Ивановича очень даже замечательно :)

°•.Tulip.•° Если имеется ввиду наш Холмс - то да.

Почетное звание "Shitовейший квест из туманной России, в которые играл Fulbert" по моему мнению заслуживает "ШтЫрлиц"

Fulbert
Поддерживаю!
Как я тут уже говорила, для меня самые отвратительные - все русские...(и никакого намека на ненависть к Родине)

А мне не нравится Нэнси Дрю... куча дверок и иди куда хочешь... запутаться легко. Да и графики особой не заметила... А Шерлок Холмс мне нравится, я одну часть прошла.... Ну а русские - это так себе... не скажу чтоб была в восторге.

Предупреждение

Уважаемые квестоманы:)
Предлагаю открыть тему, где будим предупреждать друг друга, какие игры нежелательно покупать.:mad:
А то понимаешь купишь новую игрушку, а она окажется полным Гав..м, а назад ее не бирут, что делать:confused:
Так что считаю темка полезная:)
Позавчера купил игрушку от Акелла наз-ся "13-й подвиг Геракла", для меня как квестомана искушенного Syberia, Myst 3, Rynaway, .....просто кажется издевательством выпускать такие не качественные игры, да еще под жанром квест.
Однозначно, внимание, Г...О:mad:

"Падал прошлогодний снег" - такая гадость..... купила только в память о прикольном мультике и посмотрев на красивые скрины. На самом деле игрушка жутко короткая и немного занудная.

Согласна! "Падал прошлогодний снег" - ужаснейший квест. Не берите...

и Irane благодарю за информацию, теперь уж точно покупать ее не буду, а то она мне уже давно глаза мазолила, но как чувствовал, что не стоит брать:)
Есть еще одно подазрение на квест под названием "Вляпли", читал релизы отзывы никакие, может кто играл, что скажите
:rolleyes:

вляпли однозначно дурацкая игра... для маленьких детей, которые не различают "что хорошо, а что "плохл". Лично мне не нраиться!

Значит выловили еще одну игрушку, на которую не стоит тратить наше внимание, да и конечно же денюшки :)
На днях взял игрушку от БУКИ - Петька 4, после двух дней прохождения впечатления никакое, т.е. опять вся ставка сделана на базар и оригинальную озвучка.
После установки и после нажатия кнопки - новая игра - был показан клип, так минут 10-15, а может и больше, после 3-х минут просмотра которого хотелось выйти и удалить все, ну мудняк БУКА зафигалила, мол смотрите статические картинки с открывающимися ртами и слушайти их отфильтрованный базар -20 минут (помойму это я уже писал).
Нет конечно есть емор, вот два момента:
1- это где достаем нето пилота, нето сантехника, а он нас кроет великим-могучим
2-где бабок, как вы правильно догадались, тоже достаем, а они нас опять кроют
вообщем смешно, когда нецензура, а тут ещю дума хочет закон о языке пропихнуть, тогда БУКА точно в трубу вылетит, да кто из любопытства хочет посмотреть на сотрудников БУКИ на диске есть их фотки, это я так, да чо на них смотреть, невидаль какая.
Если еще будут какие впечатления напишу, так что пока могу только сказать, что игра на любителя :D

Альпа слышала про такую игрушку. Ну как она, интересная? Брать стоит? Есть логическая связка, или как в Штырлице каком-нить?

А у меня наверно вкус отвратный, но мне нравятся !все! русские квесты, что попадали мне в руки.
Альпа сайберия.
Сибирская кошка хочешь кушать на обед, завтрак и ужин сказочку о городе Колхозграде в Сибири - бери. Я бы не стала...

штЫрлиц тож не порадовал, кроме одного момента, где венечка ерофеев. С электричками там вообще без 100 грамм (или без прохождения) не разберешься :)

korall разберёшься, ещё как.
Да, если встретите, никому, кроме самых начинающих квестоманов не советую покупать "Дорогу на Эльдорадо". Хоть мультик из мною любимых (нету здесь больше кадра, нету), но игра излишне легка и совсем не расчитана на квестоманов умудрённых опытым в этом деле, что я могу, без лишней скромности, сказать о себе. Сценки прорисованы неплохо, но герои... Они просто отвратительны.

Не знаю... Играл только в лучшие:) И все же мне не понравились "Приключения поручика Ржевского" и Арчи Баррел.
Хотя Арчи Баррел меня больше раздражал с технической точки зрения ( 500 мб инсталяции и при этом успевает тормозить) , как квест он у меня особых нареканий не вызвал, не шедевр, но играть все таки можно:)

13 повиг геракла - квест просто супер, обхохочешься, прикольный, мне очень понравился, советую, с сибирью не сравнить, она против него отстой

Назад
Сверху