• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый отвратительный квест

• Автор темы Автор темы Agent_Taylor
  • Дата начала Дата начала
A

Agent_Taylor

Гость
Создать опрос по этой теме я не могу, т.к. я уже говорила что не являюсь любителем квестов и не знаю что предложить в качестве вариантов ответа, поэтому обойдемся без него. Итак, для меня самый отвратительный квест, в который я когда-либо играла - это Erevos - отвратительнейшая графика, выполненная в коричневых тонах, не менее отвратительное управление, а сюжет вообще "зашибись" :roof: . Поэтому настоятельно рекомендую : Люди, НЕ покупайте это Г..ВНО!

Рекомендую тоже самоё...сплавила диск соседу, теперь он страдает..хе-хе-хе, нечего было у меня его выкупать( это я так, мысли в слух...ой, мысли на компьютер...)

А мне жутко не нравится квесты "Приключения поручика Ржевского", "В поисках золотого жука" и прочие эротические квесты! Хоррошие только про Ларри, но это классика...

Road To India - почетный носитель дерьмовейшего квеста из всех, в которые мне приходилось! Единственное, что храмы приятны, но логика (точнее, ее отсутствие) - Сакс.

Да полно дерьмовых квестов! Проще перечислить хорошие... Помню когда-то играла в 7 гостя и 11 часов (ну очень давно! - это еще DOSовские игры) - и графика хорошая и сюжетец интересный. Ну еще Ларри (но не все) и Замок Блэкстоун (кажется так называется)... Короче, много я их перебрала, а запомнились только эти. Последнее время перешла на RPG и экономические стратегии.:smoke:

Вовочка и Петечка...Когда покупала, думала что это что-то нормальное, оказалось, вообще фигня какая-то и ещё я терпеть не могу Тупых пришельцев, тоже фигня какая-то.:D

Мне ужасно не понравились квесты "ЗигЗаг" и "Фауст". Они просто - извините! - де..мо. Хуже квестов я не видела :eek:

Вовочка и Петечка...
Полная тупизна... Мне эту игру одна девчонка дала, и сказала, чтобы я её прошла и ей помогла, а то она никак не пройдёт её

Штирлиц 1 2 3 отстой
Вовочка и Петечка отстой
Simon the Sorcerer 3D отстой

Не согласен
Братья Пилоты, Василий иваныч и петька

Nimfa, я стобой не согласна. Например, "Черный Оазис" - даже очень хорошая игра.

По моему Тацйна маятника тож русская, а вроде неплохая...Хотя я сама не играла...

Вот Нэнси дрю тож тупость полная...

Тайна маятника мне не понравилась! Я даж в неё играть не стала графика просто УУУЖЖЖЖЖЖЖААААААСССССССС!!!!!

Не понравился квест Штырлиц 3,первые две части еще куда ни шло. . .А на русские квесты это зря. . .Существуют и хорошие,например,Петька и ВИЧ 1-2-3!

ПРИПЕВОЧКА мы этого Штырлица3 мучили-мучили, он на идентификации диска встрял, а вот в первую мы с мамой отыграли. Петька и ВИЧ мне оч понравились. Правда, мы играли только в третью. Вот щас Myst Exile мучаем... Ну это я так, у слову.
В общем, покупайте все русские квесты.

"Пророк и Убийца 2.Тайна Аламута"-такое "Г" ещё поискать...ну это конечно на мой взгляд.

От Петьки и ВИЧ 1-2, я в полном восторге, а вот 3 часть неприятно огорчила :(
В отвратительные квесты я не играю, а если вдруг попадается, как то и название его запоминать не хочется. (Конечно если не на собственные деньги куплен ;) )

Так. Не понравился "Эрейвос" - конечно же. Зато вот "Нэнси Дрю" обожаю и жду новой части. "Шерлок Холмс" - ролики красивые, а игра... Бр-р... "Сиберя" - класс. Классику люблю, и эротические квесты тоже. Первый Арчи Баррел мне понравился, а зато второй - не очень. Там самое начало так хорошо сделано, зато потом такое ощущение, что деньги у разработчиков кончились и они сляпали все кое-как...

Назад
Сверху