• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Мне Акинфеев наамного больше Малафеева нравится, а еще больше, Коволевски=)

Из всех ныне живущих вратарей я НЕНАВИЖУ-Овчинникова.Бррр,аж всю передергивает
Еще я терпеть не могу Вагнера Лава,нет,я не расистка,но именно этот футболист раздражает меня как человек

Elane , вскоре его не будет, поэтому одним ненавистным футболистом меньше!
А вообще, больше-больше всего из футболистов я терпеть не могу Ролана Гусева *из российской премьер-лиги*, даже объяснить этого не могу.... не нравится и всё тут! Остальные как-то параллельно...)

Кoala может быть я не правильно выразилась,он меня раздражает всем,как смотрит,блин,даже как бегает

Elane , а по-моему, он обычный чернокожий легионер, который ничем не отличается от других... разве, что... он выпендриваться на матчах любит.... то фуражку ментовскую наденет, но симулянтом себя покажет...

Кoala ,молчи,грусть!Кэрролл-это всеобщая головная боль.Он меня даже и не раздражает,он меня УБИВАЕТ!
swoon.gif

Хотя и Говард не лучше,раз уж на то пошло!

А меня из вратарей бесит Кэролл из МЮ!
хехе.. не, вообще-то это не смешно. по крайней мере фанатам МЮ.. а вообще я его после матча с Челси уже ненавижу

ох...и тут больная тема голкипера МЮ.... мне все больше кажется что нафиг САФу кого то ставить в ворота, результат явно хуже не станет если там никого не будет....а ведь Тим раньше странных голов не пропускал, только Рой, наверно это заразно...(((
а ваПще мой самый нелюбимый футболлер это Анри....(((фи((

Kylie
ох...и тут больная тема голкипера МЮ....
А то!
а ваПще мой самый нелюбимый футболлер это Анри....(((фи((
Поддерживаю!:yes:

Elane
Если уж из голкиперов,то тошнит от Ван дер Сара.
Он похож на Буратино.:p
А ещё меня раздражает Вальдес.Не то,чтоб прям "тошнит",но неприятный он какой-то.:sick:

хулиганье, если бы ты прочитал правила в разговорах Фанатов, то знал бы, что у нас запрещено создание Анти-Фан-Клубов!!!

Короче в 99 году зенит играл с Тюменью на выеде и какой [пииип] забил зениту мяч на 63 минуте вроед и сравнял счёт....вот его я ненавижу.... ;)

Дмитрий Булыкин однозначно... :)
Хотя если взять наш чемионат... :D

Sanw, разве есть такой футболист Дмитрий Булыкин? По-моему, его можно сейчас называть чем угодно, вот только не футболистом. В футбол-то не играет!

Мне не нравится Христеас,вроде его так зовут.Он мне не понравился тогда,когда забил гол сборной Португалии на Евро-2004.

Назад
Сверху