• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Имхо, Бекхем - хороший футболист, но, зря он не развивал свой талант, иначе, был бы сейчас легендой=)

Вообще, как я заметила - у всех к Бэксу мнение какое-то странное, либо его ненавидят, либо его любят! Он сразу и нравится и не нравится... мне тоже он раньше не нравился, а сейчас абсолютно - параллельно, о играет, и пусть играет....да, сейчас он не на высоте, да он он не забивает пенальти, а что Вы хотите? Он мега-звезда футбола *сам так считает*, играет за Королевский клуб, снимается в рекламе и может себе позволить не забить!

за что ему платят такие охеренные бабки?за что???
Вот видишь, наверное, тренерам и владельцам клубов лучше знать, они получше нас всех разбираются в этом деле.
Makaveli, ну я уже говорила, что, в игру надо вникать не на уровне "галимые пенальти", а намного глубже . И не слушать, что говорят в соседнем подъезде про последние футбольные новости и повторять за ними. Ты что-то припоздал, тема с пенальти - уже вчерашний день.
Ребята, продолжайте ненавидеть Бекхэма, мне очень нравится его защищать.:)

Да что вы всё о Бэксе, да о Бэксе - он ведь тоже человек! Защищать не буду, это сделает , Aaliyah , каждый имеет право на существование - дык пусть будут и такие, как Бекхэм, имхо, есть футболисты гораздо хуже играющие!

salvadorra
либо его ненавидят, либо его любят!
а есть третий вариант? Думаю со всеми футболистами так
Aaliyah
продолжайте ненавидеть Бекхэма
я например его не ненавижу, а просто не уважаю
salvadorra
он ведь тоже чело
причем тут это? мы обсуждаем самого ненавистного футболиста.
есть футболисты гораздо хуже играющие!
у нас целая сборная таких

Elane, что плохо?
Сегодня смотрела передачу "Самый умный" по СтС или как она там называется. И тут без Бекхэма не обошлось. Один мальчик-ботан, ему лет 12-13 было. Так вот, у него спросили, кто твой кумир, он ответил, что Бекхэм(что меня рассмешило очень), и прибавил, что Бекхэм фигура неоднозначная, и что его можно расценивать по-разному, что нек-рые ненавидят, нек-рые любят Бекхэма. А другой мальчик, уже без очков, сказал, что он не считает Бекхэма хорошим футболистом. К чему это я все говорю: тут можно спорить до бесконечности и у каждого найдется свой аргумент за и против. А если какой-то человек вызывает долгие споры и баталии, это уже говорит о том, что правда не на чьей-то одной стороне.

Aaliyah Я тоже видела, и меня тоже рассмешило.
Я думаю,Бекхем может служить примером,но не с футбольной точки зрения,а как с социальной.В смысле,вырос не в слишком обеспеченной семье,а стал миллионером.Вот здесь он, пожалуй, станет для меня примером

Aaliyah , останови их! Сколько можно про него? Млин, создайте отдельную тему анти-фаны Бэкса, либо в асе пообщайтесь, сколько можно его обсуждать? НАДОЕЛО!!!!
anna_b , а сборную трогать не надо... хоть они и ******, *****, ******, **** и т. д., но всё-таки наша национальная сборная!

Из всего этого в сотый раз повторенного разговора мне понравилось больше всего вот это:
есть футболисты гораздо хуже играющие!
--------------------------------------------------------------------------------
у нас целая сборная таких
Не в бровь,а в глаз!
claps.gif

З.Ы.А тему Бэкса В ЭТОМ ФОРУМЕ обсуждать нельзя-карается законом!
viking.gif

Бриджит, никто не говорит, что тему Бекса запрещено тут обсуждать, но превращать эту тему в одно только обсуждение Бекхэма - не стоит. У него есть своя тема.

Elane
Так где написано это?Оповещать людей надо прежде чем наезжать
Это ты про меня?Не поняла чё-то...Я ни-ни!!!:no:Все эти вопросы не ко мне!

Aaliyah
никто не говорит, что тему Бекса запрещено тут обсуждать, но превращать эту тему в одно только обсуждение Бекхэма - не стоит.
А если эта несомненно неоднозначная личность вызывает у нас наибольшее количество эмоций?:pПричём,прошу заметить,абсолютно по теме!:D

Бриджит А тебе не всё равно? Какая разница кого обсуждаем, хоть Марадону.

Makaveli блин,а я-то тут причём?Да ещё и судя по всему,в таких нелестных выражениях,что пост пришлось редактировать!
Ты вообще читал,что я писала?Чё за наезды?Ты разберись-то в ситуации сначала!

Тема для обсуждения!
Эй, народ, не ссорьтесь - какая разница - кто чего написал? тема - Самый ненавистный футболист - вот и обсуждайте *только не Бэкса, прошу вас*, давайте например обсудим наших двух голкиперов - Малафеева и Акинфеева - или ВЫ в русском футболе ни-ни???​
Мне вот из этих двух личностей, больше симпатичен Малафеев Слава, т. к. играет он за ЗЕНЮ, не пропускает мячей. А вам?​

salvadorra
не пропускает мячей
Как раз он -то пропускает намного больше Акинфеева,сколько Игорь пропустил?Всего лишь 1,а Малафеев 9!И он не пропускает?Не,в принципе,Малафеев-норм вратарь,вот только меня бесит то,что после того,как он пропускает один мяч,у него сразу опускаются руки и он перестает играть по-человечески.

Кoala , у всех бывает - даже ... Оливер кан *который считается супер-мега-кипером* пропускает и даже как пропускает, а 9 мячей... зато сколько ЗЕНЯ забивает..... короче, Акинфеев молод ещё, вот его-то я и ненавижу!

Назад
Сверху