Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, наверное, тренерам и владельцам клубов лучше знать, они получше нас всех разбираются в этом деле.за что ему платят такие охеренные бабки?за что???
а есть третий вариант? Думаю со всеми футболистами таклибо его ненавидят, либо его любят!
я например его не ненавижу, а просто не уважаюпродолжайте ненавидеть Бекхэма
причем тут это? мы обсуждаем самого ненавистного футболиста.он ведь тоже чело
у нас целая сборная такихесть футболисты гораздо хуже играющие!
Не в бровь,а в глаз!есть футболисты гораздо хуже играющие!
--------------------------------------------------------------------------------
у нас целая сборная таких
Так где написано это?Оповещать людей надо прежде чем наезжатьА тему Бэкса В ЭТОМ ФОРУМЕ обсуждать нельзя-карается законом!
Это ты про меня?Не поняла чё-то...Я ни-ни!!!Так где написано это?Оповещать людей надо прежде чем наезжать
А если эта несомненно неоднозначная личность вызывает у нас наибольшее количество эмоций?никто не говорит, что тему Бекса запрещено тут обсуждать, но превращать эту тему в одно только обсуждение Бекхэма - не стоит.
Нет,не подумай ничего плохогоЭто ты про меня?Не поняла чё-то...Я ни-ни!!!Все эти вопросы не ко мне!
Как раз он -то пропускает намного больше Акинфеева,сколько Игорь пропустил?Всего лишь 1,а Малафеев 9!И он не пропускает?Не,в принципе,Малафеев-норм вратарь,вот только меня бесит то,что после того,как он пропускает один мяч,у него сразу опускаются руки и он перестает играть по-человечески.не пропускает мячей