• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah, Бекхем отстой. Причём полный. Он всё меньше времени уделяет футболу. Какаято ПопСтар получается. Причесон меняет каждый день типа понтуется. Футболист в первую очередь должен следить за игрой а не за внешним видом. Да и ваще тема неоднозначная. Как судить игрока нравится он или нет??? По внешним данным или по игре. Вот и выходит что у одних Бекхем лапочка, а у других п******й х***н ..... Так что задумайтесь.

З.Ы У меня Бекхем в обоих отношениях Л*Х с большой буквы.

SnowGR, ха,мне не надо сообщать это.
По игре....но никак не по внешности....

Aaliyah написал(а):
Каряка тоже все промазал,что его никто не покрывает гавном?...эх,люди,люди...
Каряка футболист другого уровня. И почему, кстати не покрывает? Я думаю, что фанаты не в восторге! Просто Бекхем более известная и яркая личность, вот все и обращают на него больше внимания.

Самый ненавистный футболист, говорите? Однозначно – Тотти!!! Раньше я к нему нормально относилась, но ряд факторов кардинально изменил мое мнение об этом итальянце( поклонники, извините!!!). Самый главный -- его плевок в датчанина на Евро( верх хамства. :pig: :pig: Еще я слышала, что он рьяно высказывался против вручения Золотого мяча Недведу, который явно его заслужил.
А еще я бабников не люблю… :p

Приветик всем! Больше всех ненавижу Деко

Че-то я и Вьери недолюбливаю...

[ADDED=Heavenly]1097352529[/ADDED]
И Патрика Виера

Heavenly Ухты, спохожими фамилиями даж :)
anna_b Ну и зачем так оскорблять? Ты хоть видела то как он играл? Или ты тока по внешнему виду бывшего футболиста судишь? :)

KiSSa-c-бЯнтOм, да ладно, здесь все равно по идее обсуждается тот кого не любишь. и плевать почему. не любишь и усе тут!:)))

уэйн руни...незнаю почему просто ненравится как футболист...слишком молодой и слишком глупенький еще

уэйн руни .слишком молодой и слишком глупенький еще
:lol::lol::lol::lol::lol:
ой,бабоньки..держите меня...:lol:
я думаю,что он один из немногих футболистов,которых просто незачто ненавидеть и к которому 0 претензий....я не права?

Aaliyah, права конечно.У меня тоже к нему нету претензий.Но у каждого свое мнение, а у некоторых оно все же ошибочное!

KiSSa-c-бЯнтOм написал(а):
Heavenly Ухты, спохожими фамилиями даж :)
Vieri-Viera…Слушай, а точно. Что Виери в болельщиков плюет, что Виера драки на поле устраивает и бесится. Все одно—бескультурье и несдержанность. Эх, горячие парниши.

Heavenly, неа, это из-за его паршивости и симулянтничества и из-за того,что он аргентинец.Последним многое сказано.Для меня аргентинцы - это особая тема.

Aaliyah написал(а):
Heavenly, неа, это из-за его паршивости и симулянтничества и из-за того,что он аргентинец.Последним многое сказано.Для меня аргентинцы - это особая тема.
Это точно.
Симеоне по симулянтничеству, наверно, только Тотти уступает( Сужу по матчам с участием «Лацио»(правда, уж год итальянский чемпионат не смотрела и не знаю там ли он еще))
Aaliyah,а че там за особая тема?

Pippin=) написал(а):
уэйн руни...незнаю почему просто ненравится как футболист...слишком молодой и слишком глупенький еще
Как футболист он просто не может не нравится - играет отлично, неагрессивен. Может он тебе все-таки как мужчина не нравится?

Seline написал(а):
Как футболист он просто не может не нравится - играет отлично, неагрессивен.
Я к Руни в общем нормально отношусь. Насчет агрессивности? Было с ним такое( и не раз) еще в матчах за Эвертон(Но это скорее юношеская несдержанность и эмоции, чем злость( как у Виера, например).

Назад
Сверху