• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
F

football_princess

Гость
Я не нашла подобной темы, и мне просто интересно кого вы очччень не любите... :rolleyes:

Кристиану Роналду. Простите, если задела чьи-то чувства.

Ох, их целаю кучка подобралась.

Очень сильно разочаровал Бекхам. Ролан Гусев полный придурок. Все греческие футболисты(всё время забываю имена некоторых из них). Не люблю Эшли Коула, хотя он очень хорошо играет, просто он из арса.

После Евро-2004 стала недолюбливать Харистеаса, т.к. за Грецию на этом чемпионате я далеко не болела и вся моя ненависть упала на одного из игроков... :) Так уж получилось...

мне тоже Харистеас с самого начала ЧЕ не понравился!из-за странного взгляда и плешавой башки!а когда в финале именно он гол забил португальцем!!!!!!ууууу как я его ненавижу.........и еще Деллас,тоже грек,и еще Вьери(италия)и еще,и еще...ну пожалуй чтоб ненавидеть тока Харистеас...

KiSSa-c-бЯнтOм, Фу а я то как не навижу Харистеаса.Блин прям даже не могу!!!Ещё терпеть не могу Давица

Betti, всем, он отвратный,он везде и он не забил 3 пенальти!

Menja besit Gusev-polnij pridurok,Ronaldo(lisij),i Smith...vot daze ne znaju po4emu...vot xotj ubej...neznaju-prosto besit :sick:
Eshjo podbeshivajet Figo(on mne garilku napomenajet :D (sorry esli on komu nra...)

Aaliyah, на этом Euro-2004, и тем более он везде,даже Веро которая не смотрит футбол сказала что слышала что-то вроде Бекхема. И его портит то что он снимается в каждой рекламе

Natka, как вы можете судить,что его портит,а что нет??так утверждать еще...он играть стал намного лучше сейчас!А эти несчастные пенальти,вам лишь бы предраться к чему-нибудь,ей Богу..вон,Каряка тоже все промазал,что его никто не покрывает гавном?...эх,люди,люди...
-------------------------------------------------------------------------------
Тема "Самый ненавистный футболист".
О Бекхэме тема другая.Давайте лучше остановимся.

Назад
Сверху