• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый мобильник

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самые красивые мобильники по вашему мнению :)

• Моторолла

Голосов: 9 10.8%
  • Сименс

Голосов: 12 14.5%
  • Нокиа

Голосов: 27 32.5%
  • Самсунг

Голосов: 22 26.5%
  • Все раскладушки

Голосов: 12 14.5%
  • Другое

Голосов: 17 20.5%

• Всего проголосовало
    83
C

{*Crazy_g!rL*}

Гость
Какой по вашему мнению самый красивый мобильник? Мне нравится все раскладушки и моя моторола С350 ;)

Трудный вопрос. Раскладушки мне тоже нравятся, но я не могу сказать что они самые красивые. Нравится новый самсунг D410 (1 фото) и его аналог E... не помню какой))

[ADDED=Whisper]1090303282[/ADDED]
Потом как не странно Нокиа,. которые я никогда не любила - 7610 (2 фото, только если я не ошибаюсь там есть другая расцветка)

[ADDED=Whisper]1090303345[/ADDED]
..... и 6820 (3 фото) Но вообще, имхо, многие мобильники симпатичные)))

По моему сименс самый красивый телефон и именно сименс я буду просить у родителей, а раскладушки я не люблю так как знаю как у них крышки отлетаю

мне нравятся Нокии без выпендрёжа, а-ля 2100, 3100 и остальные

nokia&siemens, только не моторола и раскладушки. Раскладушки вообще снаружи все на одно лицо, я их не особо различаю. :)

Fomosso написал(а):
nokia&siemens, только не моторола и раскладушки. Раскладушки вообще снаружи все на одно лицо, я их не особо различаю. :)

А чё тебе моторолла не нравиться? :phone:

Судя по дизайну, зе бест это несомненно sonyericsson z600\t610 и s700. Также нравится alcatel 735, philips 759, nokia 6260, motorola v80

хоть у меня и нокия но я обажаю самсунг:) ну и ещё раскладушки

A mne nravyatsya vse Nokia a v osobennosti vot eta mobila:
Kstati 3ahodite na http://www.mixei.ru/showthread.php?t=31501
Tam ya temy pro etot telefon so3dala. Ostavlyaite mnenia...

считаю,что сименс Sl55 - красивый мобильник....

самые красивые женские (!) телефоны это самсунги...жаль что автор не посчитал нужным создать такой вариант ответа в голосовании...

Za®aZa согласна что женские телефоны от самсунга самые красивые, мне например мой кажется очень красивым и женским Samsung E820

Назад
Сверху