• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый интригующий флэшбэк

Cathy
Да. Думаю, именно так и произошло.
Интересно, что Джульет должна была стать новой надеждой в этой трагедии, он видимо к ней тоже на какое-то время привязался когда-то. А теперь вот такие дела... Думаю в 4м сезоне нам могут больше рассказать обо всех Других, хотя о Джульет мы уже знаем немало.
Она кстати не совсем из Других, если уж так посмотреть. Жаль, если ее в 4м сезоне убьют. Интересный герой все-таки.

Мне всегда хотелось, чтобы она встретилась с Либби, даже не знаю почему. Будет забавно, если они в фб будут связаны как-то...

EgNever
ну я надеюсь покажут мужа Либби...может он был знаком с Джульет

Мне нравятся флешбеки Клер... еще Буна и Шеннон)) ФЛешбек Херли про числа, флешбек Кейт как она убила отца, у Роуз и Бернарда очень трогательный флешбек, Джек, люблю смотреть на Джека и в прошлом и в настояем и будущем)) У Люсии мне понравились ФБки...
Могу назвать самый не интересный флешбек - мистер Эко..

AlSandra
Насчет Эко ППКС. Самые скучные серии- с его участием, ИМХО. Самые интригующие флешки-это флэшфорварды :)

AlSandra
Мне кажется, у мистера Эко один из самых тяжелых флешбеков, потому что там была показана не война как у Саида в фб, и не прошлое наркомана, как у Чарли, и не еще что-то в таком духе, а состояние постоянной напряженности и безысходности - именно это чувствовали все те, кто был в Нигерии...

Ой а мне если честно нравятся абсолютно все флешбеки, но особенно конечно интригующе было смотреть флешбек Бена. Я и раньше полагала, что наверняка у Бена была любимая женщина на этом и острове, и наверняка не просто же он так начал эти исследования беременности на острове, но теперь я почти уверенна что было все так, как пишет Cathy. Хотя есть небольшая вероятность того, что Энни уехала еще до зачистки. В Лосте ни в чем пока нельзя быть до конца уверенным. Правда, учитывая возраст Бена при зачистке, можно предположить, что она уже забеременила и умерла, что все-же как я думаю врятли.

Angelok15@
Ну Энни могла сеще просто уехать, сказав типо, это жизнь не для меня, и все твои планы абсурдны и т.д.....хотя вряд ли она наверняка тоже его любила, так что жду про нее фб)))

Сейчас самые интригующие для меня - конечно, флэшфорварды. А раньше - сначала были интересны фб Джека и Кейт. Но Кейт быстро надоела. Джек - и сейчас интересен. Самые скучные - это были фб Эко, Саида и после 3-4го фб Кейт.

Isabel
Мне кажется, что у Кейт один из последних фб был интересный - там, где она с Кесседи познакомилась.

Забавно, что если флешворварды будут, то герои из фб там могут быть! Я буду очень удивлен, если снова увижу мать Кейт, Кесседи и ее дочь, мать Локка, отца Сун, тетю Клер, брата Чарли и других героев.

На данный момент этот флешфорвард мне почему-то говорит, что или в мире что-то случилось, что герои не могут в нем ужиться, или сами герои изменились так, что не могут жить в привычном им мире...
Хотел бы я тогда посмотреть на те места, где жили Эко. Либби, Анна Люсия и другие герои, которые пока живы или уже погибли. В конце концов для некоторых из них история не могла просто так закончиться! Например, мать Анны Люсии ждала свою дочь, и именно с ней девушка говорила по телефону почти перед самым отлетом из Сиднея.

Меня Херли вот заинтриговал... Так же интересно прошлое, Сун и Джина, Лока... Ну так вроде никого больше..

я сегодня заметила кое что в одном флешбеке Джина...
когда он работал на отца Сун,он пришел домой к какому то там министру по окружающей среде или типа того.... и должен был сказать ему что босс им не доволен...и так вот на это министр ответил "Только не при дочери.." и в этот момент была показана его дочь, то как она смотрит телевизор...а в телевизоре....Херли!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:

Izyles
ну так тких кадров полно во всес сериале, Херли же выйграл лотерею, вот его и показывали по тв

Izyles
Да, я когда смотрел тоже заметил =) На самом деле привыкание к тому, что в сериале все друг с другом связано, начинается не с первого сезона :)

Назад
Сверху