• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый интригующий флэшбэк

Челси

Сэнсэй
Во-первых мне были интересны Сойер, Кейти Джек, так же заинтересовал Херли со своими цифрами, остальные мало так скажем трогали. Сейчас к этой четверки прибавился еще один персонаж - Локк, но его предыстория меня заинтересовала не вся, а та что показана была в 3 сезоне

А вам, кто наиболее интересен?

Думаю, мне интересны Сун и Джин. Еще Шеннон была интересна.
Кейт - лишь отчасти, также как и Джек. Еще понравились флешбеки у Анны Люсии. Ожидаю чего-нибудь интересного от Либби.

Есть флешбеки, которые не то чтобы понравились, но они какие-то проникновенные... Например Бернард и Роуз. Приятно смотреть, что эти двое уже немолодых людей нашли свое счастье в мире, и что кроме их любви им ничего не нужно. :)

самый классный флешбек - это про отца Джека и Анну-Люсию, по нему до сих пор вопросов полно, еще про Саида очень интересные флешбеки

Забыла про Саида, тоже нравится, но вот та его возлюбленная как-то не очень

Пожалуй, Локк больше всех заинтриговал. Я смотрю Lost только по Первому и мне ещё неизвестны его дальнейшие флэшбэки. Так что есть много вопросов: например, как он стал инвалидом; почему он полковник и что значил тот странный звонок в его упаковочную контору: "Полковник, линия свободна?"; какова была его жизнь в приёмной семье; кто была та Хелен, которая отказалась с ним ехать в Австралию (как говорят продюсеры, это не та Хелен, которая была показана в начале 2 сезона) и т.д.

Также интересна Кейт: её недолгое замужество, её взаимоотношения с Томом и с тем человеком, которого она считала отцом.

Ну и пожалуй что Хёрли. Интересна его история до выигрыша, ведь когда он выступал перед репортёрами, только что став милиионером, он обмолвился, что причинил много бед своей семье.

Ну а остальные интересуют по мелочи. У Чжина нераскрыта жизнь в деревне, отношения с отцом. У Клер - напряжённые отношения с матерью. У Саида не показана жизнь до службы в Республиканской гвардии.

Очень понравились флешбэки Кейт, Сойера, Анны-Люсии, Херли и Саида.
В принципе флешбэки Шеннон и Локка тоже мне понравились, но как-то последнее время не симпатизирую второму, да и к первой положительных чувств не испытывала.

Мне кажется, что некоторые из флешбеков Херли довольно забавны. Особенно тот его разговор с его матерью, когда они едут смотерть ее новый дом. :)

Про Саида мне понравился только тот флешбек, где был показан один из героев, которого мы видим на острове (!)

Мне были интересны истории Локка, Саида, Кейт, Эко и Анны-Люсии.
Абсолютно не интересным было все, что связано с Шеннон и Буном. Ну или почти неинтересно. Многое из того, что показывалось о Джеке, можно было предугадать. От истории Чарли ко концу второго сезона я просто утомилась.

Мне понравились про Саида, Сун и Джина, Эко и Херли. Очень хотелось бы узнат про Либби.

Ожидаю чего-нибудь интересного от Либби.
Тоже думала, что будет что-то с ней интересное, а оказалось.... ее просто убили. У меня был шок!

Ну в 3 сезоне есть небольшой флэшбек про Либби..может быть и еще будет, кто знает..ведь все герои так связаны между собой...хотя сами об этом и не знают.

Интригующий флэшбек? Ну,я верен в симпатии Локку,так что мне интересно все про его жизнь. Про Саида действительно хотелось бы узнать поболе. Про Десмонда - за что же он оказался в военной тюрьме.И согласен с EgNever - очень приятно было посмотреть про Роуз и Бернарда,хорошие они люди вовсех смыслах.
И кстати о "хороших людях",надеюсь в третьем сезоне увидеть флэшбек Генри,или как его там. Фантастический чувак!

Присоединяюсь к Gordo и EgNever - флешбек Бернарда и Роуз один из моих самых любимых.
А насчёт интригующих флешбеков - Дезмонд из 3.08, Хёрли из первого сезона, когда мы только-только узнали о Числах.

После Сезона 3 самым интригующим для меня стал флешбек Бена Лайнуса, где показано его детство, а также время, когда он совершил предательство.

а меня поразил флешфорвард последний......ума не приложу, чего их тянет обратно на остров...

EgNever написал(а):
После Сезона 3 самым интригующим для меня стал флешбек Бена Лайнуса, где показано его детство, а также время, когда он совершил предательство.
кстати да, про Бена действительно интересно. Особенно меня поразила та дружба, не думала, что Бен способен так сильно привязываться к людям..

Челси
Ну, он тоже человек всё-таки. Меня заинтриговало в его флешбеке то, что не ясно, что именно с Энни-то стало.

Shannon
узнаем про нее еще))) я в этом просто уверенна, в Лосте просто так ничего не бывает

Cathy
Shannon
Нечего и сомневаться. Энни будет еще в фильме. Но я думаю, что ее на острове нет уже. Они или умерла до того, как началась чистка, или уехала по каким-то причинам. Если она еще жива, то она может в одной из следующих серий 4го сезона вернуться, хотя авторы вряд ли будут давать ей такую большую роль.

EgNever
я уже писала, что наверняка одержимость Бена вылечить беременных женщин на прямую зависит от того что могло случиться с Энни, он ее явно любил, видимо она забеременнела от него и умерла, и Бен до сих пор винит в ее смерти себя

Назад
Сверху