• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый интересный сезон, на ваш взгляд?

Челси

Сэнсэй
Пока не вышел третий сезон, предлагаю сравнить первый и второй сезоны. Что понравилось/не понравилось в плане Майкла, что кажется чересчур надумным? И наконец, какой же сезон наиболее интересен?

Я лично не могу выделить какой - то сезона...половина первого сначала меня не особо впечатлила, а потом с серии с 10й зацепило...я смотрела оба сезона сразу и не могу отделить их друг от друга, надеюсь с 3 сезоном будет так же....не как с Лостом, где 3ий сезон смотриться как отдельный фильм

Если гвоорить про себя, то в первый раз, когда я смотрела "Побег", на меня большее впечатление произвел первый сезон, второй же казался каким-то черезчур надумным и менее удачным. Когда же смотрела "Побег" во второй раз, то все оказалось совершенно наоборот. Я в восторге от второго, т.к. здесь есть, гре развернутся, больше мест, где могут скрываться заключенные, и все это успвают показать. + появляются дополнительные персонажи со своими скелетами, так что сейчас я выбираю второй сезон!

на самом деле я тоже больше люблю 2ой, так как очень интересно как они перемещаются по Америке, если еще учесть что я жила в Чикаго 3 года))) а то в 1ом немного напрягает однообразная атмосфера

Мне больше (но не намного) понравился второй сезон, он более динамичный. Оба сезона очень захватывающие, смотрела по 5 серий подряд, не могла оторваться

Самый интересный сезон, на ваш взгляд?
Третий, надеюсь :D
Пока не вышел третий сезон
Второй. Т.к. я сначала посмотрела именно его. Попала в гущу событий, так сказать. И меня постепенно захватило.
Cathy написал(а):
смотрела оба сезона сразу и не могу отделить их друг от друга, надеюсь с 3 сезоном будет так же....не как с Лостом, где 3ий сезон смотриться как отдельный фильм
Согласна, 1 и 2 сезоны можно смотреть "на одном дыхании", в том смысле, что они целостны. Не хотелось бы, чтобы 3-ий оказался "другим" и был отдельной частью.
Cathy написал(а):
очень интересно как они перемещаются по Америке
Да, это, пожалуй, самый большой плюс второго сезона. Так классно следить за всеми "путешествиями" по штатам. И здесь
Челси написал(а):
больше мест, где могут скрываться заключенные, и все это успвают показать. + появляются дополнительные персонажи со своими скелетами
Lexsi++ написал(а):
смотрела по 5 серий подряд, не могла оторваться
У меня просмотр первого прошел в режиме "марафон" :D
Cathy написал(а):
я жила в Чикаго 3 года
:). Много знакомых мест увидела в сериале?

Мне второй понравился больше...я просто не могла оторваться(посмотрела за 2 дня)!!!!:D

Назад
Сверху