• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый экстремальный отдых!

Eveliness

Писатель
Предлагаю рассказывать о самых экстремальных местах , где вы отдыхали...;)

Я отдыхала у подружки, на даче. Экстрим состоял в том, что мы бегали по льду на заливе и........... частенько проваливались!
Один раз я пошла к камню и лед треснул вокруг него.........аааааа я в панике залезла на него, и сидела там до подхода подруги, и радостного притоптывания у камня! В общем все обошлось хорошо, никто не заболел, хотя ноги можно было выжимать!

Это был не отдых а школьная экскурсия на 4 дня.мы забирались на горы,лазили там.было страшновато,горы высокие и крутые.Но все равно классно!

Турция - убегание по скользкому полу (около бассейна) от назойливых немцев=)

а горах))) там со сноутборда катался))) супер))) повезло что лавина на меня не сошла

Турция - убегание по скользкому полу (около бассейна) от назойливых немцев=)
видимо это очень расспространненый вид отдыха во многих странах... лично я Этим занималась в Египет:)

в деревни спасались от пьяных мужиков!

Горы Анды. Зима. Зимние каникулы.Катание на сноуборде.
Я вооще экстримал. А прокатится в горах это мечта моей жизни!
Каталась на самых опасных трассах. Ну, до каталась. Порвано сухажилие на ноге. Теперь свободна от физкультуры. :lol:

Сплав всей семьей на байдарках по довольно быстрой речке Кур. Причем экстрим заключался не в самом сплаве, а в том количестве комаров, мошки и оводов, которое выпало на нашу тяжкую долю. Никогда не забуду, как на леске, привязанной к удилищу, вся эта рать сидела практически вплотную! Плюс постоянная сырость и гречневая каша вперемешку с водой и комарами. Единственная радость - карамельки - закончилась на четвертый день.
Короче, незабываемая неделя. И какой же был кайф, когда я, чистая, свежая, завалилась на диван с любимой газеткой!! Обязательно надо будет еще сплавиться!

Ой этим летом я была на сплаве по реке Мзымта или как то рядом. Я думала будет круто. А мы плавали как колбаски на камнях с небольшой скоростью....А я так ожидала большего.

Baast, да, мой папа сразу сказал, что на эти рафты лучше не тратить деньги, все равно не будет так интересно, как в рекламе написано. Вместо этого меня отправили покататься на лошади и посмотреть на эту Мзымту сверху. Было красиво и достаточно интересно:):)

Вместо этого меня отправили покататься на лошади и посмотреть на эту Мзымту сверху
Ну вот ....я тоже это предлогала но мы не успели...ну то есть уехали. Но сплав меня полюбому не вдохновил....

Помню был на экскурсии по концлагерю. Был в крематории.

Ещё катался на бананке. Первого раза хватило чтобы больше не кататься.

Baast , Анды? Офигеть...

У меня это наверно круиз с мамой по средиземному морю ( посреди моря в окружении 400 американцев с ежедневными атаками экскурсий), поездка со школой в Белорусию ( по поводу ВОВ была поездка, мы там лазали в какие-то окопы и т д. Ну и веселились конечно экстримально..), поездка с классом в Питер, и поездка в "Экосистему" ( маленьких деревянный домик посреди леса, с туалетом в кустах и вечерними играми в мафию. Вот это был настоящий экстрим)

Назад
Сверху