• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый дешёвый и самый дорогой продукт в вашей косметичке

Филиппа

Гуру
Какое самое дешёвое и самое дорогое косметическое средство вы приобрели? :)
Попрошу для сравнения указывать в ценах :p

Крем для рук индийского пр-ва (причём самый лучший - руки наимягчайшие и наинежнейшие :D ) - 16.50р /матирующий флюид Maria Galland - 3100 р

16.50 р./3100 р.

Nivea маска увлажняющая - 42
Multi-Active Day Cream - Gel (гель - крем, предупреждающий появление морщин) от Clarins - 1950
42 р./1950 р.

Самое дешёвое: Блеск для губ) купленый на рынке
Самое дорогое: Пудра Chanel (купленная в Германии)
45 р./1200 р.

я вот цены и не очень запоминаю...пошла смотреть что есть в наличии...)))
гель для укладки "taft" около 100 руб платила
Шанелевский крем для тела "сосо" опять же, приблизительно, около 3500 руб
100/3500

Самое дешевое ср-во наверное крем для рук Чистая Линия (кстати классный) 16.50 руб, а самое дорогое крем для лица La Mer около 200 евро за банку правда надолго хватает
16.50 руб. /200 Евро

Самое дешевое - лаки из перехода по 30-40 рублей, самое дорогое - пудра клиник, уже не помню, сколько стоит, 1000 с чем-то, наверное.

У меня все дешевое не больше 100р стоило, кроме пары косметических аксессуаров от Армани те по 130$.

У меня довольно много дешевых средств, так как в последнее время полюбила нашу косметику (Сто рецептов красоты, Чистая линия, Домашние рецепты) - все в пределах 100 рублей, а по качеству ничем не хуже зарубежных средств.)
Самое дорогое - крем biotherm (около 1000, не знаю)

Самое дешевое:лак для ногтей (28р)
Самое дорогое:японская мазь для рук(1350р)
28/1350

Считаю, что лаки для ногтей можно покупать и дешёвые(по качеству от дорогих не сильно отличаются), последний покупала рублей за 20, тоже самое и с блесками для губ...рублей за 50 вполне можно приобрести. А вот тушь, крема лучше брать дорогие. Мой самый дорогой крем за 720р, от Кристины(Christina)

Дневной крем Living Nature "Nourishing Day Cream" - около 2500 р.
Скраб "Чистая Линия" с абрикосовыми косточками и экстрактом ромашки - около 50 р. :D (кстати, отличный скраб!)

Мммм... самй дорогой, наверное - тени YSL - где-то 2 тыс.
Самый дешевый... это вопрос))) наверное помадка от Нивея гигиеническая... рублей 50 вроде стоила...

ну, самое дорогое у меня тушь от YSL....где-то 1200р...а дешевое - бальзам для губ от nivea)

Назад
Сверху