• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samurai Champloo / Самурай Чамплу

• Автор темы Автор темы Mezza Wonta
  • Дата начала Дата начала
M

Mezza Wonta

Гость
"Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!"

Мне очень понравился! Зажигательный, иногда резкий, безрассудный, смешной... В общем, готова пересматривать сколько угодно! Рисовка очень понравилась. Смысл весьма философский, но иногда я нить рассказа теряла и не могла понять, что же там происходит, но потом вновь все понимала.
Кто смотрел?

Я. Вот уж действительно АНИМЕ. Безумно понравилось.

Да, одно из моих любимых аниме. С самого начала, буквально с опенинга о нем можно скзать: СТИЛЬНО! Обожаю саундтрэк, рисовку, идею. Люблю главных персонажей )

Саундтреки.... Ммм...
Вот это вещь :) Смотришь в упоении) Особенно в конце момент прикольный, когда Муген с Дзином собрались-таки подраться, но у них сломались мечи х))

Назад
Сверху