• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung S500

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Д

Джесси

Гость
Подскажите, пожалуйста, закачиваются ли в него через кабель мелодии? И какая программа нужна?

У меня такая же проблема, купила S500 а как в него закачивать мелодии не знаю, если кто нибудь знает подскажите пожалуйта

Через кабель не знаю, но вот через WAP закачивается%)
Но раз закачивается через WAP, то должны и через кабель...

Да есть собрание из 3-х программ специально для Самсунга, куда входит прога для редактирования изображений, прога для пересылки через кабель и ещё какая то в которой я не разобралась.
Поищите в нете, но предупреждаю, что вес у них не хилый!

У меня s500....слышала, что все закачивается.....хотя сама не пробовала....

Если картинки, то только *.gif, мелодии пробовала закачивать только ч/з WAP. В этой модели огорчает лишь ограничение в кло-ве мелодий и закачиваемых картинок.

У меня не через WAP,не по журналам полифония и картинки не качаются....:(

Mouse-Girl, все замечательно качается, только этот "гнусмас" воспринимает файлы с расширением *.MMF и *.gif. А по журналам, ты делаешь заказ, тебе присылают ссылку и только тогда ты с WAPa выкачиваешь свою медодию или картинку (не поленюсь повторить - файлы с расширением *.MMF и *.gif.).

А ёщё мелодии можно закачивать через Ик-порт.
У меня возникла небольшая проблемка. Свободной памяти в телефоне достаточно, но новые мелодии закачиваются,стирая старые, и так же картинки. Может кто что знает, посоветуйте.

Ева Таганская, эээ...так это не проблема....в том и особенность данного очарования.....не закачаешь новую, не стерев старую....:D

Нету. И совершенно он не забыт богом - мне он очень нравится! И по дизайну и по функциям!

Эльвен, а можно спросить, как сделать чтобы, когда тебе кто-либо звонит (при закрытой расклодушке), нужно ответить на вызов не открытием телефона, а нажатием на соответствующую кнопку?

Так нельзя...Вызов принимается сразу как ты открываешь раскладушку....

Назад
Сверху