• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самоучитель танцев

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Многие люди обучаются сами, "на дому". Сначала это простые прыжки, но потом переходят в плавные движения. Я лично до 5 лет обучалась сама, вы же знаете что такое детские танцы. А потом меня отдали в спортивную школу танцев. Там я и научилась танцевать более ритмично.
Но ведь каждый сначала учится сам. А может кто-то учился по клипам? Ну т.е. стараться повторять движения как это делают опытные танцоры? :D

Я в школах занимаюсь, с педагогами... А дома упраднения и просто сама по себе танцую, за клипами повторяю.

Panterka! я тоже любилю повторять за клипом! Правда после 20-25 просмотра песня надоедает! Зато движения более или менее похожи на правдоподобные.

Baast
Есои честно, то не помню, чтобы я повторяла, что-то за клипами. Но дома - да! Это святое!))

Danna так я не только за клипами повторяю. У меня на счету был Тодес, пара движений из Брейка ну и по мелочи. :D

Эм....ну как вам сказать. Чтобы я когда-то повторяла за клипом (какой-нибудь кассетой с танцами) - никогда такого не было. Но часто, увидев где-нибудь какое-нибудь интересное движение, пытаюсь отработать его дома :)

Я на дискотеках училась :) Конкуренция, как оказалось, очень эффективный обучающий элемент :)

Zulie на дискотеках учится можно у других. Особенно если выбрать такого человека который хорошо танцует.

Я в свое время танец живота изучала по ДВД диску, а потом появилась знакомая, "восточная женщина", она продолжила обучение, хотя азы уже были благодаря диску. Так что, как повезет с самоучителем - может попасться очень хороший самоучитель. Кстати, очень удобно для тех, у кого нет времени на выезды на уроки.

Я раньше только так и училась =) Просто вставала перед зеркалом и танцевала. Пыталась, чтобы выглядело так, как мне нравится. И надо признаться, что тогда я танцевала лучше, чем сейчас, после многих танцевальных клубов. эх =( может, просто это индивидуальность нарушилась? :Р
А что касается подражанию клипам и пр. Я не раз замечала, что каждый раз когда смотрю танцы (не важно где- в клипе, в КВНе на подтанцовке, на дискотеке, в клубе...) я копирую стиль танцев. Поэтому мне полезно находиться в обществе хорошо танцующих людей =) Прекрасно, да? Чтобы научиться хорошо танцевать, мне надо просто смотреть на хорошо танцующих людей =) (мне одно время оч. нравилось как девчонки из команды КВН Утомлённые солнцем танцевали!)

Назад
Сверху