• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самолеты

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Который день над городом летят самолеты - тренируются перед парадом победы, как нам сказали. Низко так, аж стекла дребезжат. Никогда не забуду, как я увидела тень от крыла самолета, скользившую по подоконнику.
Но зато как здорово летают, заразы. Тройками, девятками - глаз не оторвать.
Кажется, я поняла смысл фразы "жутко красиво"

P.S. Ну и традиционная фраза про кошку. Вчера с ней на балконе была, когда первая партия полетела. Так эта дурик испугалась, вырвалась у меня из рук, да так, что аккурат в области декольте поцарапала. Вот теперь и объясняй людям, что это кошка была...:party:

у нас так на даче летают, аэродром недалеко)))) ТОже так классно смотреть, как они летают:)

Гобблин, хороший совет.
А то месяц назад я спала, а она сверху - с ковра на меня упала - не удержалась, так я долго отмазывалась, почему у меня на лице ссадины. Фразе "кошка упала" почему-то никто не верил.
Suzy , а я раньше в Шереметьево ночью каталась - интересно смотреть, как они садятся.

Ага, а на меня утюг тяжеленный свалила! Прямо на голову! Добрая кошка:)

Ира, нинада такие страсти рассказывать.
А то подумают, что у нас кошка ненормальная:D

Хорошая кошка...
А насчет самолетов... посмотреть бы! Естьу меня светлые мечты, и одна из них - съездить на "МАКС".

а у меня кошка вообще исключительно декольте царапает...но я почему - то боюсь, когда самолёты пролетают низко, мне всё кажется, что они щас на мой дом рухнут!

Вот у меня на секунду такое же ощущение было - особенно когда тень от крыла самолета по подоконнику поползла.

А еще перед праздниками у вас дожди часто должны идти. Облака разгоняют.

В этот раз вроде ветер не в нашу сторону, авось пронесет.
Ну да я все равно в Москве буду:)

Назад
Сверху