Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Galand, если оно летало, значит с обтекаемостью не так уж плохо, должно быть, просто деталь визуально кажется слишком «выпирающей» (или может просто внимание привлекает).С обтекаемостью у него всё впорядке.
Незабывайте еще, что самолет - верхнеплан, от этого он еще более громоздким выглядит!Доктор Имаго написал(а):Galand, если оно летало, значит с обтекаемостью не так уж плохо, должно быть, просто деталь визуально кажется слишком «выпирающей» (или может просто внимание привлекает).
Galand, Вот и я говорю, что не могет он с такой дурой на спине летать.так он ещё получился очень не стабильным в полёте.
Да почему же не могет? Довели бы немцы машину, только времени у них не было. И слава Богу!Вот и я говорю, что не могет он с такой дурой на спине летать.
Galand, может быть.дего не в двигателе, а в малой несущей поверхности крыла.
Algo, вот если бы довели, тогда был бы другой разговор.Довели бы немцы машину,
Доктор Имаго написал(а):Galand, может быть.
Algo, вот если бы довели, тогда был бы другой разговор.
Кстати, а не первая ли это попытка использовать реактивный двигатель? (Катюшу исключаем – это другое кино).
Вольф-Дитрих Вильке, я имел ввиду, что принцип действия основан на реактивной тяге.Кстати, Катюра - ракета, а не реактивный двигатель.
Надо заметить, что Не-162 более совершенная конструкция чем Ме-163.вот это уже другое кино, не то что Хенкель
Также активно использовался Arado Ar 234B-2 Blitzконечно же немецкий Ме-262, активно принимавший участие в боевых действиях!
Только это уже бомбардировщик!Galand написал(а):Вольф-Дитрих Вильке, Также активно использовался Arado Ar 234B-2 Blitz