Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, в это понятие также входит внутреннее равновесие, упорядоченность. (?)jokus написал(а):это тот, кто способен удовлетворять большую часть своих потребностей независимо от других.
на мой взгляд, это называется стагнацией.Magnifico написал(а):гармония с самим собой,когда ты не чувствуешь пробелов в своих,если так можно выразится,моральных качествах..

Это тот, который денег занимать не бегает.Что означает понятие «самодостаточный человек»?

Что означает понятие «самодостаточный человек»?
Мне больше нравится определение, что самодостаточный человек – это тот, кто способен удовлетворять большую часть своих потребностей независимо от других. А что думаете вы?
Самодостаточность сродни самостоятельности и независимости... только в эмоциональном плане .
) , но цепляться за других не надоFrau_Muller
Быть совершенно самодостаточным человеком невозможно

Вполне может быть. Человеку естественно быть зависимым от других. В этом нет ничего предосудительного.Ariadna написал(а):Чувствую, что мы скоро придём к выводу, что самодостаточность- такое же искуственное определение, как и альтруизм
Frau_Muller
Что непонятно-то? Это значит, что необязательно, чтобы кто-то постоянно вокруг меня крутился, чтобы я хорошо себя чувствовала. Некоторые чувствуют себя хорошо, только если : у них есть мужчина/колечко на пальце; они получают комплементы; кто-то их развлекает; и т.п.