• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самоделки и генетические игрища Груни-трактористки

Мне смотря на нее самому захотелось щеки надуть:D
Аналогичненько! :crazygirl:

Ещё одна нестройняшка, ещё одна милочка Сью.

Сью О'Грэди
Сделана в КАС.

Лопоухая и глазастая до ужаса, широкоскулая и востроносая.

0_c6fd3_1eef286c_-2-L.jpg.jpg

Но при этом неунывающа и жизнерадостна, и смело шурует в холодильнике, не боясь своего аппетита.
По-детски непосредственна, а шутит так, что неподготовленных эти шуточки сшибают с ног.
Такая детка...
Но!
Обольщаться не стоит, не стоит. Ну и что, что большие наивные глаза, она - не оленёнок, ох, совсем-совсем не оленёнок!
Сью - это акула-трудоголик, которая выжмет любую работу досуха, только бы не оказаться снова в нищете.
Ну, и как нормальная ирландка сельского разлива, она помешана на количестве детей.
Чтобы все выросли, крепко встали на ноги и так же безудержно начали плодиться, завоёвывая мир. :D А иначе - зачем?

Или Сью - всё же оленёнок Бэмби?

Ссылка на скачивание - свежая, рабочая.

Последнее редактирование:
Кизина прочно обосновалась у меня в Аппалузе. Правда, под именем Богдана) А вот "оленёнок" устанавливаться отказался - видимо, ускакал(

Пара мальчуганов средних лет :crazy:

Брем Фигваум и Кай Брехун, описание им ни к чему, не заслужили.

Хотя...
думаю, что эти слова отлично б описали моё настроение:

Товарищ, пред тобою Брут.
Возьмите прут, каким секут,
секите Брута там и тут
.
© А.Н. и Б.Н. Стругацкие

Патамушта:

:aggressi:

Сделаны в КАС.
Никакого СС, только официал - оригинал, аддоны, каталоги и стор.

0_1112ed_26ba8372_XL.jpg

Здесь (в паккадже).

Всего лишь 263 кб.

Последнее редактирование:
О знакомые все лица) Особенно в мужчина в желтом похож.На них будет спрос) Например утопить в бассейне,который в симс 3 еще никто не отменял)

О знакомые все лица) Особенно в мужчина в желтом похож.На них будет спрос) Например утопить в бассейне,который в симс 3 еще никто не отменял)
Боюсь, что вышли не слишком похожими... Была рассержена, да.
Но с другой стороны - никому не возбраняется поправлять их. Я бы с удовольствием посмотрела на варианты этих престарелых мальчуганов, получившиеся у других симоводов. :D

Бузечка, я проверила ссылку на Сью О'Грэди, поправила её на рабочую (что-то там сломалось, а что - не пойму), заодно проверила загрузку "оленёночка" в чистую игру. В общем, сейчас она и грузится и работает. :locomotive:

Замечательные симы! Все! без исключений! Обычно не качаю себе симов, именно из=за того, что не люблю лишнее и не известное мне в игру запихивать, а твоих всех утащила себе! Пройти мимо не возможно) К сожалению "Спасибки" почему-то только в конце смогла поставить)

Назад
Сверху