• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая умная пара!?

• Автор темы Автор темы ole4ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто, по вашему мнению, самая умная пара???

• Всего проголосовало
    29
Сегодня показали музыкальный конкурс. Я разочарована:( Бони с Степкой выступили ужасно, вообще не понравилось. А больше всего понравилось выступление Солнца и Димы. На второе место я бы Сэма-Дашко поставила. На третье - Тори-Рассел. На четвертом - Моцак-Ламин. Далее, на пятом - Степа-Бони:( А у Мая с Аленой - вообще фигня была какая-то, они и не пели даже.

А мне больше всего Дашко с Сэмиком понравились)А не понравились вообще,так это Май с Аленой,не оправдали они свои образы,а ведь можно было бы что нибудь клевое под этих негритят придумать.Зря Лейла отдала им свое место в участие конкурса,ох зря...

Безумно понравились номера Сэма и Насти, Тори и Руслана, Солнца и Димы.Необычайно яркие и запоминающиеся выступления:)Когда смотрела номер Алёны и Мая задалась только одним вопросом: "Что это?":eek: ;) Ужасно не понравилось.Полный бред.ИМХО, Лейла с Антоном придумали бы лучше...;)

Даже то, что Лейла и Антон отдали право на участие Маю и Алене, последним не поможет... А вообще, Степка и Бонька разочаровали.... дерьмовый номер у них был...

Да все нормальные...Но каждый по своему.

А я считаю что самая умная и творческая пара это Солнце и Дима Шмаров

Хочу!

Я видела призентацию песни Бони и Стёпы... Бонька с Каролиной реально свои ..... передние места... оголили? Хочу глянуть на такие фотки без цензуры))
Они там походу уже друг друга не стесняются =)

Сегодня был показ мод типа. Что сказать? Я оборжалась на показе Степки и Бони, просто чуть конфуз со мной не случился:o :D Молодцы они все же. Оч понравился еще показ Сэма-Насти и Алены(y) , а Солнце с Димой фигню какую-то придумали, как и Тори с Расселом:bad:

Ой,ну я и надорвала себе живот от смеха,когда был показ Степки и Бони.....хахаха,как эти сандали у них смешно подварачивались)))))))))))Понравилась больше всего Аленка,молодчинка,все без Мая сделала и имхо,самые оригинальные костюмчики.

OlegD

Первое место для меня Виктория и Руслан и Алёна!Лично моё мнение!
Не понравились Настя и Сэм и Солнце и Дмитрий!

Самая ужасная презентация была у Солнца и Димы.....вообще лажа полная. Для меня с первого до последнего места:
1. Настя и Сэм - очень оригинально, мне понравилось.
2. Алена - тоже неплохая идейка, тем более она одна все это замутила.
3. Боня и Степа
4. Тори и Руслан
5. Солнце и Дима - ужастик ...и умом явно и не пахло, раз уж звание самой умной пары хотят.

Голосовала за СТепу и Боню. И хотя мне и нравятся Сэм с Настей, но после недавней серии, когда она к нему драться полезла...ума явно не хватает. Как можно к любимому мужчине, за которого ты мечтаешь выйти замуж, так относится? Вечно орет, ворчит, дубасит его...кошмарики.

А мне понравилась презентация Алены, интересно сделано было, по теме. Дашко с Сэмом тоже по теме, ничего так, но слишком банально. Тори и Руслан-бред полный, Степка с Бонькой вообще не в тему, но смешно было... особенно обувки их :) Но, безусловно, самое, извините, говно было у Солнца и Димы, они просто тупо отмазались.
Теперь вот Тори и Руслан вылетели, прошел последний этап.
Вопросы были, конечно, верх сложности :) посмотрим, кто же все-таки победит. А, кстати, приз-то какой? :) кажется, поездка в Париж...

я за Алёнушку и Мая!!!Их пара самая искренняя и лучшая!!!Ещё желаю удачи в этом конкурсе Стёпке и Боне,Тори и Руслану,Сэмику и Настюхе,но победа должна быть за Алёнкой и Маем!!!

Выиграла пара Солнце-Дима. Честно говоря, я в шоке. Это просто безобразие, у них только музыкальный конкурс был хороший, остальное все чушь собачья:mad: Где же справедливость?

Я в шоке!!! Кошмар!!! Эта тухлая и неинтересная пара выиграла.... просто слов нет! Кто угодно...но они....мда...

Да, я тож сильно удивилась, что именно они выигрыли. ИМХО, Настя с Сэмом заслужили;)

Назад
Сверху