• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая сексуальная героиня игр

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
А что, Аня Романова уже совсем устарела и расстеряла на крышах всю свою сексуальность?

Для меня всегда была, и остается, самой сексуальной(и вообще самой-самой во всех отношениях) Лара Крофт.
Кейт Арчер тоже ничего, но она скорее стильная, мне кажется.
PAMELLA, ее звали Юлия.

Пожалуй ЛУЛА ну и конечно Лара Крофт...(Только вот после Анджелины Джоли в Лару играть не хочется :((( Лучше бы взяли на эту роль актрису подостойнее)

Рэйн это конечно секси,но что то в ней не то!
Мое мнение:
1. Мария из СХ2
2. Хезер из СХ3
3. Лара Крофт
4. Кейт Арчер
5. Рэйн

Что-то часто тут Bloodrayne вспоминают, а игра-то, честно говоря, так себе. Я, конечно, понимаю, что речь не о том. Но неужели кто-то способен в это играть и так радоваться? Эм... Да еще в таких количествах...

Вспомнили бы лучше девчонок из Final Fantasy X-2, Фиону из Hounting Ground или те же Tekken с Soul Calibur (третья часть которого, к слову, вышла, ура).

Еще есть Dead or Alive и Rumble Roses. Вот посмотрел я ролик из Rumble Roses XX на X-Box 360, и совсем мне не понравились изменения, связанные с Reiko. С телом все в порядке, слава богу, но откуда же такое лицо? А, впрочем, X-Box 360 все равно "мертвая" приставка...

PALADIN-SPAVN, Мона Сакс из Макс Пейна.

1 Кровавая Раян
2 Девушка из Обители Зла
3 Анархи из Квак 3 :lol: :baby: :death:

любопытно и какой сексуальный маньяк создал эту тему!
( я без намеков - он ведь наверное напервой страницы отмечен как создатель темы )

а помойму все они Героини Красивые

PALADIN-SPAVN написал(а):
любопытно и какой сексуальный маньяк создал эту тему!
( я без намеков - он ведь наверное напервой страницы отмечен как создатель темы )

:devil: Хе-хе

А героини конечно многие хороши.

А что бы не устроить топ мегатеток, как когда-то в журнале Megagame?
В конце концов, времени с тех пор ушло немало - отчего бы не вспомнить, кто из представительниц прекрасного пола смог завоевать наши сердца?
И чтоб по номинациям: Мисс Сексуальность, Мисс Злодейство, Мисс Добродетель, Мисс Бла-бла-бла и, наконец, Мисс Виртуальная Вселенная!

И, соответственно, Мистеры.

Узнали бы, кто сильнее всех запал нам в душу. Да и повеселились заодно...

Назад
Сверху