Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм... Наверное, всё-таки не это главное.Trotil написал(а):Считаю, что при выборе профессии нужно ориентироваться как раз на ее редкость, а не на распространненость
А как же переизбыток специалистов по распространенным профессиям? Есть риск остаться без роста карьеры, потому что вы ничем не лучше, чем другие, которых тысячи или десятки тысяч.намного легче найти работу
Я не знаюJulana написал(а):А животные не боятся людей? Пингвины в смысле.
PAMELLA написал(а):брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
Это цитата из Задорнова)))Про самую редкую профессию на земле. Нарыла в инете......имхо, юмор, а может и правда
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расмоложен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.
О, а я как раз на него и учусьНаверно, одна из редких профессий-художник-реставратор. Молодому специалисту не доверяют стоящие антикварные вещи. А как же получать опыт? Так хочется работать по профессии!