Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имха, это никак не влияет почему-то на наших, российскийх, политиков. Причем редко, когда политик несет ответсвенность за несоответсвие ожиданиям граждан (ну максимум-может лишиться своего места), а вотjokus написал(а):очень ответственной является профессия политика, наделенного властью. От его решений или их отсутствия зависит судьба многих граждан.
можно привлечь к ответсвенности, в том числе уголовной.jokus написал(а):врача
Имха, это никак не влияет почему-то на наших, российскийх, политиков
В России только один политик правомочен единолично принимать какие-либо решения. Но, по российскому законодательству, он практически полностью освобожден от какой бы то ни было ответственности.Впрочем, то, что политики избегают ответственности за свои поступки, не говорит от том, что в момент принятия решений они не берут на себя ответственность за судьбу своего народа.
Важны все профессии, так как любая деятельность тем или иным образом влиет на нашу жизнь.

не согласен. есть профессии, которые с людьми непосредственно не контактируют.самые отвественные профессии это те, которые непосредсвенно контактируют с людьми
Спасибо.Old_Nik написал(а):а невнимательный инженер - целый город.
Самые ответственные те где закладывается воспитание, нравственность, ответственность. Ответственность остальных это уже следствие того что в них заложили.Полностью согласна![]()
Но все-таки самые отвественные профессии это те, которые непосредсвенно контактируют с людьми![]()
согласна с вашим мнением а еще я думаю что нет ничего ответственнее медицины, ведь это очень ответственно работать над человеческими органами, а вдруг не дай Бог человек много крови потеряет, ну к примеру в хирургии вообще как посмотришь на все так жить страшно, все мегаответственно, даже химияНаряду с авиадиспетчерами и пилотами хочу поставить авиаконструкторов. От правильности их решений относительно конструкции ВС и его систем зависит безопасность полета. А это жизни.